Временами. Особенно всякие "роллы" с курицей и кучей овощей, по типа сабвеевских.
Бывало ли, что индивид, значительно младше, учил жизни? Что ощущалось при этом))?
Бывало. Брат (5-ти летний( учил как с девушками налакомиться. Чувствовал дикие приступы смеха, но при всей серьезности ситуации сдерживал порывы.
Смотрели смрки (посмотрите) ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
неа и не хочу))
да, сморки??
мм... на столе булавка, игральная кость, и перо ворона, что выберете?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Рим, налакомиться девушками? О_О
игральную кость
что вы прямо сейчас хотите съесть?))
Последний раз редактировалось фЫрк; 25.11.2012 в 00:57.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
ага... налакомиться XD даже мне неудобно было XDDD
Прямо сейчас я бы колы выпил. А лучше спрайт.
Сидите в социалках ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
уж тебе ли не знать, Римсижу)
хотели бы свалить в другую страну?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Новая Зеландия. Австралия. Любой остров в Тихом океане.
Были в экзотической стране ?
Очешуеть
Как думаете, нынешнее поколение такое тупое или я такой старый ?
Учитывая, что сейчас слишком много вещей, чересчур упрощающих жизнь и заставляющих НЕ думать лишний раз, то смею предположить, что все-таки ты не стар
Хотя все-таки вполне развитые и эрудированные индивиды попадаются, жаль, что не так частоТут родители виноваты.. недоглядели, или некогда было...
что будешь делать 21 декабря?