21 декабря я как всегда прослоупочу и даже не вспомню, что это за день ))))
Где отмечаешь НГ ? И главное как )
21 декабря я как всегда прослоупочу и даже не вспомню, что это за день ))))
Где отмечаешь НГ ? И главное как )
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
дома. накачаю фильмы, которые давно хотела посмотреть (или новинки там всякие), и буду есть свой сырный салат, запивая брютом. ну и в идеале завалиться бы спать сразу как все отзвонятся с поздравлялками
самый лучший подарок тебе на НГ был...?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Когда приехал человек, которого я никак не ожидал увидеть.
Елку ставить будем ?)
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
уже 5 лет как не ставим. есть ёлкозаменитель в виде искусственной светящейся пирамидки, ну, может, какое-нить похожее растение купим (масенькое в горшочке) и будет стоять =)
в Деда Мороза верили?)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Нет. Увы после того как папина накладная борода зацепившись за дверную ручку оторвалась... (
Что даже комнаты не украсите ?)
украсим, я ж говорю, пирамида с подсветкой xD ну, мишуру кое-где понапихаю, еще какую-нибудь фигню, потом, как сделаем в конце декабря, запощу тебе лично фотки)))
где храните коробки с ёлочными игрушками?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Умею вязать спицами. Только тссс никому не говори )))
Стреляли из оружия ? (огнестрельного)
из пневматики: ружья и пистолета
вы убивали?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
спецом написал - огнестрельное ))))
Вы ничего не докажете ! Я требую звонок адвокату !
Любите классику ? (музыкальное направление)