много размышляла на эту тему, я могу не мстить( и почти всегда не мщу), но помню обиду, не уверена есть ли это прощение в полном смысле слова...
есть домашнее животное, если есть, то какое?
много размышляла на эту тему, я могу не мстить( и почти всегда не мщу), но помню обиду, не уверена есть ли это прощение в полном смысле слова...
есть домашнее животное, если есть, то какое?
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
нет, пэта нет( но есть дикое желание завести кошку или ежа)))
с какого напитка Вы начинаете свой день?
она всего лишь кошка и хочет спать....
Кофе крепости "горлодер", но с сахаром, для вплеска быстрых углеводов в кровь (=
Мм..если нелюбимый праздник, то какой?
все, кроме нг, иногда и др)) проблема в том, что все праздники отвлекают оч сильно
можете ли Вы сказать, что Вы счастливы?
да как сказать... грешно жаловаться. скажу "нет", а завтра станет еще хуже, и пойму что то были цветочки. а сказать да - язык не повернется..
если вы попадете в тюрьму то какие ваши действия, мысли?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
во-первых ничью посуду не трогать, если своей нет. сначала поговорить с "главной", посмотреть расклад сил. и узнить кто там "барыга")) все продумано
Вы работали в Винде-8? и вообще, какой операционкой пользуетесь?
не, уменя боянная виндовс хр, ибо что..
ибо дрова на вин7 для моего железа хреново справляются с работой над потоковыми данными в реальном времени, что в сущности хрен его знает почему и никак не лечится, во всяком случае даже всем известным мне арсеналом плясок сбубномдпц латенси чекером. кривые дрова.
пробыв пол-дня в новой обстановке, сможете сказать где примерно север?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
нет, потому как всё равно.
Неделю не садиться за комп слабо?
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Слабо. Не работать неделю..ппф..начальство по голове не погладит точно.
Назовите любимую дворовую игру (ну там..всякие казаки-разбойники, классики, салочки, догони-меня-кирпич и т.д., такого плана)
Ну, снежки, разве что. Не любительница я была во дворе гулять)
Как часто ванну в месяц принимаете?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева