слепит. вы атзывчивый человек?
слепит. вы атзывчивый человек?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
скорее нет. Вы верите в теорию эволюции?
Счастья Вам, )
Знаю о ней, она очевидна.
Самый удивительный звук, который когда-либо слышали? )
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 02.03.2013 в 23:27.
спросил так спросил...
ну было оч странно когда как-то давно мне пришлось ночевать у бабушки и окно было открыто, а там еще стройка где-то вдалике была и они строили даже ночью, и вокзал, хотя до всего этого расстояние очень приличное, днем не слышно.. но ночью другая слышимость и та же самая хрень слышна за километры... короче говоря было слышно реально саундтрек к фильмам на типа всякой тма обители зла, в основном всякие скрипы протяжные, и 100500 эмбиенса, и все так гармонично)) иногда даже как мелодия какая-то или хз) в общем странность в том что в филмьмах или играх мы привыкли к таким звукам которые типа "для атосферы" но в реальности обычно они не идут в таких количествах и таким уж прям образом.. а тут прям как показушно... да даже в гаражах ночью, они тоже близко к вокзалу, там и то максимум редкие звуки и больше шумовые чем тональные..
так ну что, и вопрос.. страшно ли вам умереть?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
умирать не страшна. кормите ли вы бездомных животных?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Ага. Кошек, иногда собак. Появилась псина, отзывающаяся на кыс-кыс. Она, видимо, рассудила, что если кыс-кыс - значит зовут кошек, а если зовут кошек, то дают хавку, и если повилять хвостом то мб и ей чего перепадет..
Считаете ли вы, что у книги должен быть обязательной некий известный (в определенных кругах) автор, чтобы в ней было сказано что-то важное? И..присовокуплю: и должно это "важное" излагаться сурьезным, полным пафоса, клетчатых пледов и кофия языком, или нет?
Да мне вообще все равно, что за автор. Неа, читаю в свое удовольствие и цель чаще всего не "обучение".
Как вы видите свою жизнь через 10 лет?
в тесном семейном кругу. вы обманывали друзей?
Не припомню такого, может и было, но вряд ли что-то значительное.
Кто Вас обманывал?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
друзья ниразу, а продавщица пару раз пыталась. удаеца ли вам распазнать обман заранее?