клиент подарил, какие-то похожие на сирень..не знаю как называются ..и розы, тоже с работы.
ого...подруге на др дарила розу.
Хотите ли куда-нибудь переехать жить? Если да, то куда?
клиент подарил, какие-то похожие на сирень..не знаю как называются ..и розы, тоже с работы.
ого...подруге на др дарила розу.
Хотите ли куда-нибудь переехать жить? Если да, то куда?
сам никогда не получал, дарил учителю, маме, подруге. как вы переносите одиночество?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
да довольно спокойно, но иногда тоже конечно бывает.. как это назвать... бывает вот это ощущение никчемности и бессмысленности существования, да и просто если по депре.. тогда одиночество хреново конечно..
назовите свое любимое лакомство)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
шашлык из говядины. прадолжим пролакомства, какое ваше любимое лакомство?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
ну если не из сладкого то тоже шашлык как не странно. правда мне нравится и свиной) но чтоб так короче жарить на самых горячих углях, до корочки но внутри он мягкий и жир капает))) и тут же жрать пока горячий. и без салатов всяких, чтоб прочувствовать вкус мяса а не поесть собственно..
если же из сладкого... творожный тортег с вишней =)
так...какого цвета бутылки вам больше всего нрав?
зеленого) они такие будто с намеком на что-то загадошное)))))
ваш любимый напиток?
Последний раз редактировалось Mignonette; 15.03.2013 в 19:51.
ряженка и чай. помимо многих других. кроме алкоголя, мне нельзя. о чем вы думаете в момент ответа на этот вопрос окромя вопроса?
Из алкогольных: пиво "Аливария портер", шампанское "Боска", зимой грог и глинтвейн)
Из безалкогольных чай с большим куском лимона. Лимонный фанат я))
Думал, какой вопрос написать.
Любите вредничать?)
Последний раз редактировалось Амбер; 15.03.2013 в 20:42.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
о том как видяха отрисовывает, еще в голове какая-то дурацкая музыка играет...
любите дождь или нет?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Нет. Здесь дождь - не романтика, а правда жизни.
Когда весна уже придет?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.