мне 16 лет. вы согласны с утверждением: "у каждого свой Ад", если да, то почему?
мне 16 лет. вы согласны с утверждением: "у каждого свой Ад", если да, то почему?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Какой такой ад?..Нет никакого ада XD Есть драматизация и самокопание.
Вам правится перспектива постоянных перемен в жизни? Или вам больше по душе стабильность и однообразность?
перемены необходимы, неважно хорошие или плахие. самокопание значит, ладно, без самопознания можно обойтись?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
думаю нет,человек как таковой познает себя всю жизнь)
назовите 7 вещей которые обязательно должны быть в доме?
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
диван, холодильник, стол, свет, работающая батарея, туалет, ванна. если бы случилось так, што вам пришлось бы избавляца от вещей и предметов в своем доме, без чеговы смагли бы прожить?
список ленивого хомечка)да вообще бы все выкинула)
любите компотики, какие?
грушевые кампоты. любите вязанную адежду?
да особенно ажурную) как вы думаете если в вакумный пакет поместить надутый воздушный шарик он лопнет,если выкачать воздух из пакета?
он сожмеца, но не лопнет, мне кажеца, стоит учесть то насколько наполнен воздухом шарик. почему скаты выпрыгивают из воды?
не факт... если размер пакета не оч большой то шарик просто заполнит все прстранство пакета и не лопнет..
любите зефир?
... added at 20:52 previous post was at 20:51
блин я о5 поздно.. скаты... хм да хрен их знает, я ге в курсах...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)