Счастья Вам, )
Готовность - предполагает обязанность, разве кто-то обязан становиться кем либо? )
Что привлекает/отталкивает Вас в нетрадиционной сексуальной ориентации? Опишите подробно.
Счастья Вам, )
Готовность - предполагает обязанность, разве кто-то обязан становиться кем либо? )
Что привлекает/отталкивает Вас в нетрадиционной сексуальной ориентации? Опишите подробно.
в геях нет ничего привлекательного, НО пусть люди живут. в лесбиянках привлекает красота и чистота. ничего лишнего. продолжим, тот же вопрос.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Равнодушен, не привлекает и не отталкивает. Все зависит от человека.
Влюблялись ли Вы одновременно в двух разных людей?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
нет. просто не позволяю себе такова. как вы справляетесь с недосыпанием?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
у меня его нет. хватает столько, сколько получается.
сколько раз настроение меняется за день?
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
ну... раза 3 как минимум... иногда и больше.. не ну хотя бывает и то что с утра допустим хреновое, и только позже уже к вечеру разве что выправится..или наоборот..
мм... есть ли у вас вредная привычка? если да то какая?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Разве что поздно ложиться. Стало быть, если бы не нужно было вставать утром, это не являлось бы вредной привычкой.
Чего, как Вы думаете, не хватает в Вашей жизни?
еще пока што не разобрался. тот же вапрос.
Отпуска)
Кито на всете сех милее, сех румяней и белее?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Сиськи.
Тот же вопрос, он мне понравился)