никогда не летал на самолете, так што самолет.
вы хорошо знаете себя?
никогда не летал на самолете, так што самолет.
вы хорошо знаете себя?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Если представить себя как медаль со светлой стороной и темной, то первую знаю хорошо, а вторую нет: не знаю на что я способна, если меня конкретно достать и разозлить.
что вы предпочитаете: быть любимым или самому истинно любить?
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
Быть любимым, однозначно.
-
Муж/жена, брат/сестра, сын/дочь. Можете сохранить жизнь лишь одному из троих, кого выберете?
Последний раз редактировалось Mrets; 11.07.2014 в 23:24.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Пфф, ребенка, конечно.
Какую страну хотели бы посетить? В первую очередь.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
а я бы вот мужа/жену например.
страну... в первую очередь... блин.... СССР хахах понятно?))
вот... где лучше жить, в телефонной будке, в коробке из под обуви, или в ящике от опельсинов?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Думать нада. В будке хорошо - пиццу можно заказывать. И в коробке хорошо - там эти шарики лежат в пакетиках, чтоб я не отсырел. Но я выберу ящик, ибо люблю запах апфельзинов)) и просторно там, лечь можно.
Как вас в детстве называли? Ласковые прозвища какие-нибудь вспомните, из самых ранних.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Ежиком. Еще у меня есть домашнее прозвише, оно ничего не значит и привязалось ко мне, наверное, в глубоком младенчестве, причем я до сих пор инстинктивно на него окликаюсь, звучит как " тинтэл". Вот такая вот очень интимная информация)
Что для вас важнее жизни?
Нет такого.
-
Какую часть собственного тела вы бы изменили?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Жизнь дорогих мне людей. Или жизнь прожитая со смыслом и гармонично.
Я довольна всеми частями своего тела.
О чем вы стараетесь никогда не думать?
Последний раз редактировалось Nad; 12.07.2014 в 17:06.
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
О Тьме внутри меня.
Как повашему, если оценивать в %, сколька в вас дьявольского?
Последний раз редактировалось Seth; 12.07.2014 в 21:36.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.