Смех - это не всегда признак радости и веселья, поэтому он чаще всего просто добавляет морщин.
Лучшие люди планеты, это... ?
Смех - это не всегда признак радости и веселья, поэтому он чаще всего просто добавляет морщин.
Лучшие люди планеты, это... ?
Ночь на моей стороне.
Это я и любимый мною человек :P
Больше любите кофе с молоком или без?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
больше с молоком, но иногда бывают моменты, когда хочется просто черный классный кофе.
Насколько вы любите ювелирные украшения? И какой металл и камень?
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
[Исключительно серебро. Кольцо небольшое и медальон или амулет. Безо всяких камней.
Любите ли вы золото?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Куски металла, что правят миром и не более того. Как украшение, по мне так, лучше деревянные побрякушки носить : )
Посадили вас в тюрьму за преступление, которое вы реально совершили. Подвернулась идеальная возможность побега без последствий? Как вы поступите? Почему?
Ночь на моей стороне.
пфф, свалю конечно. ну какой смысл сидеть в тюрьме? если даже я раскаиваюсь там в содеянном и тд, вина от этого все равно не искупается, от отбывания срока в смысле, лучше реально пойти и помочь каким-то образом тем людям, кому я сделала плохо, ну например материально или каким-то еще способом. как-то попытаться в общем искупить свою вину. а то что там 10 лет проторчать в колонии - это ничего не решает, кроме как свою жизнь в пустую тратить.
ну а если я не раскаиваюсь и не жалею о содеянном, так тем более свалю))
какая у вас раньше реклама любимая была?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Реклама Сникерса с двумя белками.
В качестве домашнего любимца, черепашка или игуана?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Моего черепаха звали Иннокентий, знаю, что банально. Он сбежал от меня, короче, не будем вдаваться в детали, как именно.
Если болеете, то сразу обращаетесь к врачу или практикуете самолечение до последнего ?
Ночь на моей стороне.
Не болеем.
-
Вы на необитаемом острове, без еды и средств существования, уже не сколько дней страдаете от голода, что сильно влияет на общее состояние. Ваш единственный спутник, по воле обстоятельств, погибает, съедите его?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
ну скорее всего да. от голода и свои собственные пальцы люди едят, что уж говорить. я конечно думаю что на необитаемом острове бы нашла что съесть и так, но если прямо вот так поставить.... убить человека, к которому хорошо отношусь, чтобы съесть его - на это бы я не пошла. но если он сам убился то...
вообще я много думала над этим. вот начнется война, голод. жратвы нет нигде. а трупов полно... можно же есть? какое место у человека самое вкусное. где вырезать чтобы потом поджарить и вкусненько было, и без жил, мясо хорошее. в общем-то... неприятные мысли. но кто знает, как будущее обернется. если это последний шанс на выживание, а уже все равно сознание немножко изменится. все равно уже не станешь смотреть на мир так же, как до того. да и в конце концов, иногда хрюшку куда как более жалко, чем некоторых людей. а не стану ли я хотеть потом все время человечины? уже и в мирное время. черт. да ну, вряд ли. да даже и если стану, потерплю.
пробовали чужую кровь?)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)