Нет.
-
Вечная ночь или нескончаемый день?
Нет.
-
Вечная ночь или нескончаемый день?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
ночь, конечно. ночью красиво... без ночи с ума сойдешь... день конечно практичнее, но круто было бы ночь.
любые же вопросы, да?) кто для вас секс-символ номер 1 прямо?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Всегда нравился Ален Делон и его типаж,только глаза люблю больше черные(карие).
Любимые фрукты?
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
Лимоны.
Сколько раз влюблялись?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Не было такого.
-
Вы различаете только один единственный цвет, какой?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
а это не цвет уже тогда, а яркость) монохромная картинка, не важно какого цвета,если сравнить не с чем, в мозге привыкнешь и будет уже всё равно. вообще не будет уже такого слова как "цвет". будут только оттенки серого)
как вы обычно спите? на боку, на спине?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Чаще всего на спине, повернув голову набок.)
У вас есть аллергия на что\кого-либо?
Ночь на моей стороне.
Вроде нет)
О чём Вы сожалеете на данный момент?
«И жар души ни чем не погасить..»
Я ни о чем не сожалею. Это моя жизнь и в ней все идет именно так, как идет. Она слишком коротка, чтобы тратить ее на сожаления, если честно.
Пусть, я что-то сделал или, наоборот, не сделал и это было не правильно. Это было. Это осталось позади и терзать себя за это не имеет смысла.
Причины, разумеется, самые разные есть для сожалений, но их результат всегда один и тот же: время и силы, потраченные на собственные страдания и утешения.
Доводилось рисковать жизнью или очень сильно рисковать здоровьем? Как это было, если было ?
Ночь на моей стороне.
Доводилось. Уцелела.
Это было страшно.
Если бы можно было взять с собой только всего один фильм (надолго и ничего иного), какой?
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю