Каждый прожитый день несет в себе свою "удивительность", какой меньше, какой больше.
Испытывали ли вы моменты дежавю и если да, то, что ощущали в этот миг?
Каждый прожитый день несет в себе свою "удивительность", какой меньше, какой больше.
Испытывали ли вы моменты дежавю и если да, то, что ощущали в этот миг?
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
Обыкновение.
-
Какую музыкальную композицию вы ассоциируете с самим собой?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Разные, в зависимости от настроения. Самые близкие я выкладывала в Now playing.
Риторический вопрос: что победит-любовь или ненависть, дружба или зависть, зло или добро?
всё вместе? не)) только любовь победит. просто ей иногда нужно немножко помочь. а все остальные разы помогает она.
остальное всё... ну.. не самое главное.
ну я так думаю все-таки.
потому что иначе вообще бред сплошной
на тему религии. как думаете, что было бы лучше, какая-нибудь религия установилась по всей земле, или может вообще отменить все? или пусть все как есть?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Пусть все как есть. Ведь в конце концов, каждый человек должен выбрать для себя сам во что или в кого он верит.
Как по вашему, человек хозяин этого мира?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Человек слишком уязвим, чтобы быть хозяином этого мира. Скорее, он подстраивается под правила Вселенной, а не диктует ей .
Самая любимая ваша вещь (подарок, память о ком то или другое)?
не знаю. нет у меня любимых вещей.. все вещи это временное... приходящее и уходящее.. особо ценного у меня ничего нет. я для себя уже думала, а что будет, если допустим придется бежать куда-то? среди ночи проснуться и навсегда уйти? или пожар случится? или что. ну я возьму самое ценное из оборудования, в смысле дорогое и не очень тяжелое. чтобы минимизировать потери. и свалю. в конце концов, это всё только вопрос времени.
кто вы по гороскопу?
шизофреникблизнец
Смерть в вашем представлении это что? Или кто?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
аа. ну я ее знаю. она очень хорошая, милая девушка. оч красивая.. я ее люблю даже. мы... вобщем.. вот когда она была рядом.. я ее чувствовала, и я ее принимала, она меня тож. она правда такая. она такая, как вы к ней относитесь. очень чистая. вот кто-то с ненавистью относится и она к ним так же, а ведь она не виновата. а я с любовью, и она точно отвечает мне, и я чувствую её иногда. но это иногда немного страшновато. здесь нужно быть очень чистой с ней. она вот чего не терпит так это лжи. она... очень хорошая на самом деле.. и ей правда жалко что так мало кто ее любит. вот я иногда хочу подарить ей немножечко своего тепла. мне правда не жалко. но я же тогда умру?
где бы вы хотели прожить всю жизнь, если только 1 выбор можно сделать? вот типа такое условие только одно место и всё, там всю жизнь прожить. ну тоесть может иногда там путешествовать но в целом всю жизнь там. где?
В Англии. Поближе к Бичи Хейд. Небесному мысу.
Ваши любимые сигареты?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.