В трейлере!!! )))
Любимый предмет одежды? О.О
В трейлере!!! )))
Любимый предмет одежды? О.О
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Ну, я прям воплотил твою мечту)))
Нет у меня любимых предметов одежды. Шмотки как шмотки.
Каких животных Вы больше любите?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
я хочу завести рысь а мне никто не разрешает(((
лол
что хорошего жить в трейлере?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну понимаешь, во мне сочетаются черты домашней хозяюшки и бомжа-скитальца. Так что варианта два: дом на колесах и избушка на курьих ножках. Я выбрала вариант с электричеством и кондиционером.
Долго спите?
иногда даже слишком долго(
как люди влюбляются?
Я не знаю, будет ли это корректным ответом на вопрос, но скажу длииинно. Не про великую любовь, которая у двух половинок, а про "влюбляются". По моему наблюдению, одинокие люди, пересекаясь, автоматически примерятся "мое-не мое". И если кажется, что "мое" - это как бы подготовка, если в ближайшее время первое впечатление подтверждается - бац, ты влюблен (знаешь анекдот: он ей улыбнулся, а она мысленно рожала ему третьего ребенка).
Мне кажется, что это происходит даже с теми людьми, которые за собой такого не признают. Не признают, потому что в современном мире все наши действия записываются в продиктованные сознанием, то есть если парень легко влюбляется, ему просто хочется секса, а девушке хочется замуж. А это мне не кажется правдой.
Я понятия не имею, что по этому поводу думают психотерапевты, а вот социальная антропология наблюдает следующее:
Вот где-то со времен разложения родоплеменного строя человек становится все более одинок. Сначала был род, потом большая семья, потом маленькая. Сначала была общность неделимая, единое целое. Потом она распадалось на все более мелкие ячейки, которые соединились в общество, состоящее из индивидуальностей.
В общем, я считаю стремление непременно полюбить (а так как вторая половина на каждом шагу не валяется - влюбиться) продиктованным вот тем первобытным состоянием. Наверное, мозги помнят, что тогда не было стрессов и депрессий. Но у них не было индивидуальности, которую бы ограничивало существование в группе. А вот когда уже готовая индивидуальность искусственно загоняет себя в рамку группы - естественно, ограничения есть и стрессов только прибавляется.
---------------------------
Вы испытываете ненависть?
ну конечно испытываю. правда иногда сил нет никаких чтобы вообще что-то испытывать...
после ненависти логично спросить про месть) ну как, приходилось ли вам этим заниматься, что об этом думаете и тд?
... added at 05:14 PM previous post was at 05:12 PM
щас Тищщь напишет что сиё есть зело негоже и подобаетъ возлюбить ближнего своего а не заниматься непотребством
Ты наверное просто помнишь мой пост многолетней давности из соответствующей темы )))))) Было-было.
И кстати с тех пор правда ничего не изменилось: никому никогда ни за что не мстила, наверное, просто из лени. Жизнь коротка, зачем тратить ее на подонков, которые и так уже доставили неприятности?
---------------------
А какой поступок вы посчитали бы достойным мести?
(Если напишете "предательство" - с примерами, пожалуйста)
неет, я ваще не помню, просто зная твой характер предположила))))
ам... поступок достойный мести... хм хороший вопрос. нет не предательство. если тебя предали, в этом есть часть и/или твоей вины, или твоей собственной недальновидности.
ну вот если о настоящей мести говорить там, не так как тут
))))))
а более серьезные вещи..
вот лично для меня, это может быть вызвано только если кто-то затронет какие-то очень дорогие мне вещи, что-то святое для меня, и если кто-то нарочно это затронет или разрушит, то я считаю что это вполне себе повод.
если нужно конкретики, как объяснить-то чтобы всем было понятно. ну вот у простых людей это допустим дети, если кто-то сделает что-то с их детьми, то они могут пойти и на убийство, и на что угодно, вот эти все случаи когда мстили педофилам там и тд, я вполне могу понять их, и в принципе вполне оправдываю. это как раз случаи когда затрагивается что-то настолько ценное.
вопрос.
звонили в "позвоните кузе"?
Фигасе ты вспомнил! Не, я не звонил.
Если бы Вы, и только Вы знали(это тайна и говорить другим об этом низяатоплохобудет), что наступление весны можно спровоцировать только человеческим жертвоприношением, то через сколько зимних месяцев Вы пошли бы на преступление?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.