Нет, мне не интересно.
Мы одни во вселенной?
Нет, мне не интересно.
Мы одни во вселенной?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Нет.
Что для вас значит "идеальный день"?
But you are what you believe in...
Идеальный день... Наверное, когда я не очень долго, но плодотворно работал, видя, что мои планы приходят в исполнение, создал что-то новое, потом отдохнул, занялся любовью, вкусно покушал (не обожрался, как иногда бывает), заснул, обнимая любимого человека, но во сне занял удобное положение, и приснилось мне что-то хорошее, например, удачная рыбалка.)))
Важно ли для Вас участие в политических процессах?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Относительно. Аполитичность черта личности либо еще несформировавшейся, либо психически неполноценной.
Где заканчивается ваша зона комфорта?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Моя зона комфорта - это прежде всего одиночество в доме и отсутствие работы. Соответственно, когда в моём временном жилище задерживаются гости или (внезапно!) меня находит работа, то я ощущаю себя за границами своей зоны комфорта.
У Вас сейчас есть распорядок дня и ночи? Или Вы спите, едите, делаете что угодно, когда пожелаете (живёте по Воле Хаоса)) ?
Всё есть Вечный Сон
Я делаю что угодно и когда пожелаю, но придерживаюсь примерного графика.
Какая у вас группа крови и резус фактор?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Не знаю. Никогда не интересовался.
Завтрак во Флоренции или обед в Праге?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Позавтракаю во Флоренции, но жить предпочту в Праге.
После смерти вы родитесь заново, но в прошлом. Какая это будет страна/город и какой год?
Любая, только не Россия.
Самая ненавистная Вами страна?
Такой нет. Есть достаточно много таких, где я бы не хотел оказаться в данный момент, в силу нынешнего геополитического положения. Ну и, прям сейчас я бы не хотел попасть в Китай.
Кстати, о Китае. На злобу дня, так сказать. Короновирус - это вирус иммунодефицита, постоянно мутирующий, и нам всем хана, или это просто новый вид ОРВИ, и график количества новых зараженных скоро пойдет на спад?
Последний раз редактировалось Амбер; 03.02.2020 в 04:56.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.