zoom 707
если бы вы были представителем другой, развитой цивилизации, стали бы общаться с людьми, или ну их впечь?
zoom 707
если бы вы были представителем другой, развитой цивилизации, стали бы общаться с людьми, или ну их впечь?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Сначала бы стала общаться, но как только узнала бы, какое люди дерьмо, отправила бы их фпечь)
Сколько комнат в вашей квартире?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Две)
Вас когда-нибудь защемляло дверями троллейбуса?
Нет, только палец дверью маршрутки однажды прищемило, было неприятно, особенно, если учесть, что маршрутка собралась отъезжать, а я снаружи=/
Утро доброе?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Нет. Клыки болят пульсирующей болью. Наверно скоро выпадут. Ещё кошка постоянно по мне прыгает.
Чего коллекционируете?
Монеты. Магниты на холодильник. Ну и воспоминания)
Вы всегда адекватно себя ведете(на улице, на работе, дома)? Это важно, вести себя адекватно, или Вам плевать, что о Вас подумают окружающие?)
Адекватность вещь относительная. Для одних адекватен один набор проведений, для других другой. Всё зависит от кругозора, или общества в котором живёшь. А если взять всю планету в целом и все адекватные нормы поведения, смешать их в миксере, то получится как минимум мудрый гуру, святой и демон в одном) зрящий не сквозь какие-то очки а видящий всё так как оно есть. Ээээ ну ладно это сложный вопрос....
Какие магические ритуалы вы делали?
Никаких, скажем так, они мне не нужны)
Кто Ваш любимый актер(актриса)?
Йен Соммерхолдер и Кейт Бэкинсейл)
Вы планируете заводить детей в будущем?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ни за какие коврижки.
Умереть, или жить в безумии? (я имею в виду не киношное, а безумие IRL: не помнить близких, потеряться, голодать, получать пи~ды от санитаров..)