откладывать на потом... влом всегда всё...вот оно и вредное самое наверно...
часто неспите до поздна?
откладывать на потом... влом всегда всё...вот оно и вредное самое наверно...
часто неспите до поздна?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Мм.. ну я ложусь около 2-ух ночи, а позднее - очень редко, и раньше - очень редко..как-то стабильно, вот.
В детстве красили маленькие модельки автомобилей спиз~енным у мамы лаком для ногтей?
Нет.
Что должен совершить человек, чтобы ваше мнение о нем навсегда изменилось в худшую сторону?
But you are what you believe in...
Проявлять свою тупость и/или завышенную самооценку.
Как считаете у России есть будущее ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Будущее есть, но совсем не светлое. С каждым годом в этой стране всё хуже и хуже.
Какая бы власть ни приходила, происходит лишь подмена одной "говнопартии" на другую.
До скольки лет вам хотелось бы прожить?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Максимально возможно. Сто ? Нет предела моей жадности.
Все еще интересует "темная" тематика или сменили ориентацию ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
в принципе интересует) ну как интересует, просто нравится местами.... разве черное выходит из моды?))
наносили ли вы себе травмы обычными столовыми предметами как то вилка, ложка, тарелка, итд? а другим людям?))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Конечно ) Это же бытовое ) Пара шрамов до сих пор ношу, в память.
СССР или Путин ? Какое зло - меньшее ?
Путин.
Вам нравится жареный картофель с грибами?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Путин ? Угорел.
Я всеяден. Правда. Если голодный - все нравится. Даже гвозди жаренные.
Вы много врете ?