С мужчиной-мужем )
Что едите по ночам?
С мужчиной-мужем )
Что едите по ночам?
No more rabbits in my hat to make things right.
Как правило, ложусь спать в 23.00, поэтому ничего не ем. Если выходные, то могу кофе попить, но есть по ночам как-то не хочется, да и вредно.
Есть автомобиль у вас?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Есть.
Рисовать умеете?
But you are what you believe in...
разве что побиццо головой апстену))
максимальный для вас холод?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
- 43 Холоднее не помню.
Самая сильная физическая травма в жизни.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Ну хз.. головой я не пользуюсь, так что, тяжелое сотрясение в детсадовом децтве - отметаемхД
Тогда тройной перелом левой руки (2 перелома выше локтевого сустава и один ниже) со смещениями.
Самую такую шаловливую школьную шалость свою опишите.
ну по-разному... щас уже фиг чего помню... вообще если что и делали то сообща, но там все ерунда вроде петарды куда-нить кинуть или засор в раковине устроить чтоб вода пошла, кстати получилось 1 раз... бывали еще всякие такие приколы вроде как дверь в кабинет или на этаж закрыть и пока ходят за ключами, открыть и свалить... такого плана было довольно много но чего-то эпичного толком-то и небыло, вроде)
какая у вас операционка?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Windows
Какие требования к своей будущей половинке у вас будут (или какие требования к настоящей)?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ампфф.. не быть человеком, которого сейчас называют "будущее России"(с)Медвепуты
По-простому - не быть быдлом. Остальное приму как должное, ведь я ее люблю, даже если она внезапно окажется буддисткой/фашисткой/риелтором/наркоманкой/марксисткой/татуировщиком/курящей/пьющей и т.д.
Так..такой вопрос уже был.. но вдруг кто-нить другой ответит (=
Измерьте пожалуйста свой указательный палец в длину от середины "костяшки" до конца "пучки" (т.е. ноготь не входит). И ф студею.