обидела незнакомого человека... дедушку... пздц... до сих пор дико от себя(
где работаете/учитесь?
обидела незнакомого человека... дедушку... пздц... до сих пор дико от себя(
где работаете/учитесь?
она всего лишь кошка и хочет спать....
Йа песдельнех! (гусары, молчать!) Ну, пока стажируюсь на НПП Югпромавтоматизация.
Самая дорогая ваша стрижка, сумму в студею.
Никогда не был у парикмахера.
В вас стреляли ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
В меня нет, но попали в меня, дробью на излете в бушлат. Я не сразу сообразил, чего произошло, а вот старшие товарищи страшно ругались. Это называется - охотсезон, когда мильен человек в кушерях ищут дичь, но охотников в угодяьх иногда бывает чутка больше, чем дичи.
На рейве были?
Были. Лихие 90-тые.... И от ментов бегали. Было дело. Ну и на оффицалке, куда без нее. Сейчас правда остыл. Не люблю мишуру, что теперь называют электроникой.
Хотите детей ? Сколько ? Нет ? Почему ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
нет)) а зачем?)) нехочу продолжать свои убогие гены
как назовете собаку?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Люцифер
Занялись бы сексом за деньги ? За большие деньги ? Может за идею ?
Только если человек не противен. В любом другом случае - не занялась бы.
Какой фирмы кофе предпочитаете?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Не люблю кофе. Любой фирмы разбавляю молоком и сахаром.
Человек на Земле - паразит или вершина эволюции ?
Человек на шарике - всего лишь еще один вид, а планета виды-то постепенно уничтожает ^^ Правда, человек вцепился зубами в планетарную ляжку и уходить не хочет. Но все равно потом вымрет, да.
Как Вы относитесь к фурри-хентаю?![]()