Почему бы и нет. Хотя скорее нет. Я вообще консервативен в этом плане.
Верите в бессмертие души ?
Почему бы и нет. Хотя скорее нет. Я вообще консервативен в этом плане.
Верите в бессмертие души ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
И счастлив тот солдат, кто верит что душа бессмертна - потому не уязвима....
ваше отношение к религии?
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Нейтральное. Исключение составляют только религиозные секты, к ним у меня крайне отрицательное отношение.
Вам в жизни везёт? Или приходится добиваться всего упорным трудом?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
да мне пожизненно не везет.... даже до идиотизма... так что в моих правилах уповать только на собственные силы..
самое дорогое блюдо какое пробовали?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Мм..я и не знаю. Вероятно - черная икра.
Фломастер (карандаш, мелок и т.д.) какого цвета у Вас быстрее всех заканчивался, когда в детстве малевали?
в детстве не знаю, но щаз очень быстро заканчиваются черные гелиевые ручки, беру сразу пачками, пишу только ими.
Что для Вас счастье?
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Отсутствие несчастья.
Две машины: мотоцикл и автомобиль.. что из этого выберете? (сам класс, не модели и того и другого)
Автомобиль. Мотоцикл очень опасен как вид транспорта.
Intel или AMD?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
intel, так как дела со вторым не имела.
от чего нельзя отказаться, от электричества и всякой техники, или от любых контактов (оффлайн(телесных что-ль)) с другими людьми
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Отказаться можно от всего, вопрос лишь в том, от чего отказаться сложнее. Лично мне сложнее отказаться от контактов с людьми, но все зависит от периода в жизни и мироощущения в этот период.
Сталкивались ли Вы когда-либо с проявлением в человеке второго "Я", с раздвоением личности? Если да, то что подумали об этом человеке?