Ношу и очень люблю. В приоритете серебро и изящные узоры.
Представляешь себя в роли супер агента?
Ну что ты ) С моей внешностью только зомби играть.
Любишь сладкое ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Уже отвечал ) 11 дней без сна мой личный рекорд.
Мармеладки тоже люблю, особенно тягучки.
Довольны своей жизнью ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Лицам, больным хроническим перфекционизмом в тяжелой форме, грешно быть чем-то довольным в принципе ^_^
Но если посмотреть по среднестатистическим показателям, то у меня есть больше, чем у многих моего возраста. Наверное можно сказать, что "довольство" присутствует)
Много ли дел успеваешь поделать, когда больше положенного не спишь или все-таки бездельничаешь?
Я ленив. Все от настроения зависит. Но в основном, так как сплю всего 4-5 часов в сутки, успеваю многое.
Счастливы ?
Ситуация похожа на Дийкину. Перфекционистка я, не могу быть счастлива, так как всегда что-то не нравится.
Опять же, в целом уровень моей жизни значительно выше, чем у большинства людей, так что я относительно
счастлива)
Какие размеры у вашего (вашей) джакузи (ванны)?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
да обычная ванна, хз какие размеры)))
мм... 3 самых посещаемых вами сайта?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
БВ, БВ, vampirov.net.
Вампиры или оборотни?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева