нет... ну нафиг....
какототокороч представьте ситуацию, у вас внезапно так случилось что не осталось ни копейки денег (допустим украли, карточки заблокировались, всё короч нету временно) и надо срочно буквально 100 рублей, что будете делать?
нет... ну нафиг....
какототокороч представьте ситуацию, у вас внезапно так случилось что не осталось ни копейки денег (допустим украли, карточки заблокировались, всё короч нету временно) и надо срочно буквально 100 рублей, что будете делать?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вытащу из запаса 10-рублевых бумажек)
У Вас хорошее зрение?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Проверился две недели назад. Все прекрасно.
Что вы сделаете ради чирика ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Узнаю, что это такое.
Что такое "чирик"?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Сленговое - денежная единица десятичного значения (10 рублей, 10 копеек, ...). Но мне больше нравится версия со звуком, который издают некоторые птицы.
Что дает кровь живому существу, и вампиру, который ее из него выпивает?
Насилье, злоба, тьма - ничто из них не вечно. Но дух прочнее стали может быть.
Когда спокоен ум, а цели человечны - рука клинок способна сокрушить.
Счастья Вам, )
Кровь - преобразованная временная энергия, которая является одним из условий этого Бытия. Взаимодействуя во временной структуре, все живые существа создают этот мир с помощью этого механизма )
Что она дает вампиру. Вампир, как и множество демонических сущностей - это незавершенная программа, которая пытается за счет мотивации Человека-Творца завершиться и стать полноценной частью этого Бытия.
Что Вам интересно? )
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 26.10.2012 в 00:25.
Ничего.
Фирма вашего геля для душа?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
какого нафиг запаса?? если денег вобше нет??
ну что за люди ну что за такое а...
Гель для душа...да была там такая баночка синенькая... а фирму.. ну вы шо издеваетесь?)) еще мне надписи читать на всякой хе...хрени нехватало))
так короч вопрос... всёё короче было что-то вг олове уже не понмю((
ммм
блин..
вобщем это... как его..
короче...
ээ..
а ну вот напримре, если заведете кошку, то приделаете к ней в декоративных целях ошейник, или нет? а если да то какой
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну если издеваться, то конкретно) С шипами, цепями, чтобы морда ВСЕГДА была ниже задницы, а не только в марте))))
Приходит к Вам волшебник и говорит: через десять минут я тебя навсегда отправлю в другой мир, собирайся. Что Вы возьмете с собой?)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Волшебника. За шкирку.
У Вас есть копилка?