Нет. +10, дождь.
Как собираетесь праздновать Новый Год?
Нет. +10, дождь.
Как собираетесь праздновать Новый Год?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
В кругу друзей и семьи)
Пельмени вам нравятся?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Нет, не ем пельмени.
Посещали психолога/психиатра? По какой причине?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
На медосмотре - естественно (психиатра). Каждый год прохожу психофизиологическое обследование)
У нас все руководители проходят. Но претензий ко мне у психиатров нет)) Психолога не посещала, ибо
не считаю их кем-то, кто может в чём-то помочь.
Свинина или говядина больше нравится? (блин, что-то меня заело на тему еды)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
я люблю мясо и точка) а какое..это смотря как приготовить)
у вас случались приступы паранойи?)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
А ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ м ??????!!!!
На сколько по 10-ти бальной шкале себя чувствуете (настроение)
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
на пятерочку. вроде все хорошо, но вроде тоска, но все равно, жить можно
а вы?)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
На десятку. В минус.
Хотите убивать (сколько раз за день) ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Бывает...Зависит от того, сколько раз в день ко мне подойдет кто-нибудь из клуш с которыми работаю на одном производстве. Пока они со мной не заговаривают, для меня они - милейшие тетеньки. Я совершенно не понимаю, например, как я, ювелир, оказываюсь виноват в том, что сборщица, вставив камень в изделие, приклеила его суперклеем, вместо того, чтобы просто загнуть крапана(которые я не для красоты припаиваю к изделию, не для того, чтобы они веером во все стороны торчали). А виноват я в том, что(работая в другом помещении и не подозревая, чем они там с начальницей занимаются) не объяснил СБОРЩИЦЕ, что крапана(какая неожиданность!!!) надо загибать...
В общем, хочу убивать, хочу.
Н.Г. ждете?=)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
нет... совершенно нет желания нг....
мм.. так.. почему у таксиста плохой день?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)