эспандер где-то был, гантеля в гараже валяется))
склонны ли вы нарушать установленные правила?
эспандер где-то был, гантеля в гараже валяется))
склонны ли вы нарушать установленные правила?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Если правила установлены специально для меня, то тут просто дух противоречия включается. А если для всех, то смотря какие, смотря зачем, и смотря что мне за это будет
Опишите ваше обычное будничное утро)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Уже 4 утра. Такс, пора спать ложиться. Дальше сон, до самого дня.
Может ли у вас вызвать слезу прочтение книги или просмотр фильма? Не важно - от трагичности или сентементальности или чего-то ещё.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Гантели по 1кг, 1.5кг, 2кг.Какие спортивные снаряды есть у Вас в квартире? (гантели и эспандеры считаются)
Небольшой фитбол.
Есть скакалка обычная и со счетчиком оборотов, но дома ими не пользуюсь.
Ну и коврик.
Ай эм сооооу слоу о_О.
Легко. Иногда могу реветь, пересматривая любимый фильм пятый раз.Может ли у вас вызвать слезу прочтение книги или просмотр фильма? Не важно - от трагичности или сентементальности или чего-то ещё.
Под какую музыку любите танцевать дома, когда никто не видит?
Последний раз редактировалось A RabbitHearted Girl; 06.12.2012 в 00:15.
No more rabbits in my hat to make things right.
Не танцую. Один из моих недостатков. Ну.. вальс по принуждению - не считается.
Легко простужаетесь, или запросто подставляете горло под ветер? (=
ну бывает... не сказать что легко простужаюсь но бывает иногда... в детстве чаще было)) тут как... я запросто подставляю горло под ветер... а потом бывает и простужаюсь))) но так вообще не заморачиваюсь с этим как-то особо... одеваться тепло терпеть немогу))
что повлияло на ваш выбор своей аватарки?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Просмотр Devil's Carnival, конечно =)
Рим передал Скинни от меня привет?)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Дебильный вид человеко-кота понравился) Такой дебильный, что практически гениальный=)
Не знаю, не видел.
Уже насладились зимними игрищами: ну, снеговик, снежки, снежный ангел, лыжи, санки, коньки, поскользнулся-сел-на-попу-и-поехал...?)
Последний раз редактировалось Амбер; 06.12.2012 в 23:44.
как ни странно, нет. у нас такая погода, что утром снегопад, днем дождь, который все смоет и превратит в лужи, а вечером подморозит все это и в лёд обратит. единственное, в мою сторону петарду кинули, ну и мужик какой-то на морозе приставать начал со странными предложениями, а так все как обычно -_-
вы бы смогли без сожаления съесть шоколадного зайца, если бы коллекционировали все зайцекролоподобное?)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Не смог бы) Вот если б это был заяц из сала соленого... его участь была бы решена) Даже интересно, насколько странные предложения могут делать мужики на морозе?)