В Польше был. Почти целый день, если не считать нескольких часов на границе... Еще проезжал в поезде Калининград-Питер через Литву и Белоруссию, но это наверно не считается)
Как Вас в детстве ласково называли родители?
В Польше был. Почти целый день, если не считать нескольких часов на границе... Еще проезжал в поезде Калининград-Питер через Литву и Белоруссию, но это наверно не считается)
Как Вас в детстве ласково называли родители?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
кудрявчиком, у меня в детстве кудрявые волосы были. раз уж загаворили о детстве, какой был самый шикарный день раждения?
Наверно тот, на который мне приставку подарили)
Расскажите, пожалуйста, про свое самое неудачное падение.
ммм... ну черт знает... помнится например было дело что на горных лыжах мне нравилось там одно место, оно само по себе образовалось, из-за ландшавта, резкий и крутой разгон и потом бугор как выброс, и фишка его в том, что геометрия почти идеальная, кидало не высоко но далеко, скорость очень большая и ловишь как бы ветер и получается пролетать метров ну.... максимум по-моему 14 у меня вышло.. тогда как высота полета в лучем случае ну с метр там... да не высоко... всё расстояние тупо засчет скорости пролеталось... прикольное ощущение...короч делать было нечего)) и все было ок.... только потом приежжаем на выходные или я уже не помню как так получилось, или я приежжаю позже.... в общем еду туда по первому разу и сразу же разгоняюсь и прыгаю, всё идет как обычно, приземляюсь и чо-то не то, вообще не то, ничо неуспеваю понять пытаюсь тормозить и тут же нафиг теряю весь контроль и улетаю черт знает куда хрен знает как.... как оказалось, за неделю выпадал снег и эта часть склона вообще не подготовлена была. а на вид вдали там хрен поймешь, ровненько всё как так и надо, ждешь идеально твердую поверхность а там рыхлый снег свежий.. такая подлянка.. ну а у меня крепления были затянуты на поболее, чисто чтоб прыгать, куда-то ближе к восьмеке чтоли, и в результате при падении одна нога не отстегнулась и очень хреново как-то зацепилась.. короч незнаю что там был, какая травма, ничо не сломалось, но она как вывихнулась, до конца года мне не то что ездить, ходить было порой больно)
так..вопрос... если бы можно было завести абсолютно любое домашнее живтоне, что бы вы выбрали?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
кого-нибудь из кошачьих однозначно) и ежа!
каков был Ваш самый безрассудный поступок в состоянии влюбленности?
она всего лишь кошка и хочет спать....
я спрыгнул с парашутом со здания, а когда приземлился признался в любви. какой ваш самый благародный паступок?
Я как-то не акцентирую внимание на благородстве своих поступков. Ну, не знаю, быть донором крови - это благородно?
Что Вас больше всего раздражает в последнее время?
раздражает ненадежность в людях. вы любите ужасы (фильмы)?
да.
кем (чем) бы вы хотели быть? (каким человеком. ну или животным, ну или предметом Оо)
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
а я мож хочу быть актрисою?)))
и даже за кулисами...
лол
эм... мне как всегда нечего спросить... а вот и вопрос, напишите что первое пришло в голову))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)