козел рогатый)
когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
козел рогатый)
когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
В туалет без дела не захожу.
Видели метеоритный дождь?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
угу, даже слышала.
ваше сильнейшее желание в данный момент?
поплавать.
кому бы вы хотели от души вдарить?
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Президенту. Любому. Но лучше нашему.
Ваш лучший друг, он кто?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Он сволочь редкостная, подъ~бщик мерзкий, любитель черного юмора и просто надменный белобрысый гад.
А мне понравился вопрос.
Ваш лучший друг, он кто?
интеллектуал и псевдоэрудит, понятия не имеет что такое эмоция, сухарь немногословный, педант безбородый, мнит что у него лучший вкус во всем, честолюбец и гордец. зато свой, родной друг))
продолжим,
"Ваш лучший друг, кто он?"
он человек на каторого можна положица. што было вашим самым бальшим разочарованием?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
мм... хз.. я обычно предполагаю худшее, и посему разочаровываюсь редко... ну.. разве что что-то из детства вспомнить.. да и то в голову ничего не прет... может быть в человеческой сущности в целом.. хотя да нет, все было вполне ожидаемо. если что-то важно, то эту штуку по косвенным признакам плавно начинаешь подозревать и она потом вскрывается во всей своей красе. так тут смысл уже разочаровываться, надо было раньше думать...
так.. назовите свою любимую книгу..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
только одну? мм, сложно. наверно "Уарда" люблю, потому что первая осмысленная книга, т.е. та, которую я прочитала не потому что надо, а потому что хочется.
какой цвет у ваших глаз?