вот такой,хахаха))))))
а можно что нить и необычное
и альтернатива для котиков)))
что будет делать кошка,если собаку облить валерьянкой?
вот такой,хахаха))))))
а можно что нить и необычное
и альтернатива для котиков)))
что будет делать кошка,если собаку облить валерьянкой?
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
палюъит эту сабаку наверное. любит ли ваша кошка воду?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
нее, она же на то и кошка)
Используете ли Вы нож, когда едите второе блюдо? (дома, я имею в виду)))
она всего лишь кошка и хочет спать....
По надобности. Если надо что-то пилить-отрезать, то конечно использую. Если же еда проявляет тягу к жизни - весьма удобен арбалет.
Когда крайний раз занимались физическими упражнениями? (таскание сумок и пр. - не в счет)
если йога в счет - то сегодня, а если бегать-прыгать-отжиматься - в среду (позавчера)
пьете колу?
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
колу не пью. вредно. испытывали ли вы страх настьлько сильный, что не то что делать что-то мыслить здраво нереально?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
хм, хороший вопрос.. надо припомнить... ну бывало так что меня что-то шугало нипадеццки, до усрачки, но в такие моменты наоборот видимо моск включает какие-то ресурсы, и время начинает ощущаться как в slo-mo, мысли там проносятся с бешанной скоростью... здравомыслием это вряд ли можно назвать, так как и глупостей можно запросто наделать)
а так чтоб напугало например до состояния когда не в силах реагировать типа до ступора там - нет, такого небыло.
любимый напиток?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
если алкогольный, то никакой. мне нельзя. а если вообще, то гранатовый сок. вопрос к девушкам: встречали когда-нить настоящего мужчину, какой он был?
ну, я считаю настоящими мужчинами моего отца, дядю и деда. а так, встречала одного не из родни, он сильный и смелый, самовлюбленный немного, совсем нескромный, щедрый и азартный как черт. брюнет, темные глаза, рост где-то 180-185) я просто не совсем поняла с какой плоскости описывать)))
как вы относитесь к черным кошкам?
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
если говорить о животных, то к черным кошкам отнашусь позитивно. если о мистике, то лично мне они приносят удачу. продолжим о мистике: разбитое зеркало как вами воспринимаеца?