капилка в виде обычной банки. каким спортом вы занимаетесь?
капилка в виде обычной банки. каким спортом вы занимаетесь?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
никаким...) тока пилатес, и то недавно.
У вас шалят нервишки?
редко, но ябыстро прихожу в норму. што для вас дароже всево на свете, дароже денег, вашей собственной жизни, вашево паложения в обществе, важнее абсолютно всево, ради чего вы гатовы пожертвовать всем, что имеете включая свабоду?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
таких вещей и людей больше нет. и принципов таких нет.
хотя если бы мне предложил, допустим, Бог, что в обмен на какие-то важные вещи включая жизнь, можно будет даровать наконец-то людям "просветление" (типа втопку войны, грабежи, наркотики, зависть, расизм, сексизм, душевные болезни, идиотизм религиозный, зависть и эгоцентризм) я бы согласилась)))...дада, сектантство развожу...)
мм.. родители. это самые близкие люди...наверное я бы смогла чем-то пожертвовать для них.
как вы относитесь к отношениям? вы встречаетесь только по любви или так, от скуки?
причиной встреч пока што являлась влюбленность, но не любовь. какой ваш самый бестыжий паступок из тех, што вы можете открыть здесь?
однажды я ограбила книжный магазин)
вернее книжку на спор вынесла))..
есть ли что-то в вас, чем вы гордитесь?
паниманием и верностью. вы када-нибудь видели тюремнова заключенова за решеткой, если да, то што вы при этом чуствовали, падробнее пожалста?
Не, никогда. Относительно недавно освободилась от предрассудков по поводу тех, кто отбывал срок за что-либо. Все таки, как говорится, не зарекайся...
Вы за разум или за чувства?
Последний раз редактировалось Mignonette; 12.03.2013 в 20:53.
за то и другое. ибо чуства без разума бессмысленны. што приносит вам радость, настока сильную, што способно вывести вас из глубокава отчаиния?
слишком личное, скажу, что есть люди, которые просто радуют. И не сами они, а то, что от одной мысли о них становится тепло на душе.
О какой карьере вы мечтаете?