Тетенька, что за вопросы? Конечно хочу быть космонавтом! (=
Хм.. хочу творить до возраста впадения в старческий маразм. Всякое такое интересное творить, по типу автоматизации железнодорожной горки или что-то в этом духе.
У Вас есть некие фобии?
Тетенька, что за вопросы? Конечно хочу быть космонавтом! (=
Хм.. хочу творить до возраста впадения в старческий маразм. Всякое такое интересное творить, по типу автоматизации железнодорожной горки или что-то в этом духе.
У Вас есть некие фобии?
Боюсь прыжков в длину через препятствия. Панически боюсь одного из своих бывших начальников. Того, который тихо-тихо говорит, а потом как заорет,начинает стульями кидаться... Боюсь заснуть в автобусе и уехать в Польшу. Ну, это я утрирую, конечно. Но в чужом поселке вечером зимой в последнем автобусе просыпался уже. Боюсь остаться без работы, без денег и на улице. Войн боюсь.
А у Вас какие фобии?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
наверное карьера историка. павторю вопрос: о какой карьере вы мечтаете?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Орнитологом хочу быть. Это романтично.
Если вдруг беда, к кому обратитесь за помощью?
к родителям в самую паследнюю очередь, а так к близким друзьям. насчет фобий-боязнь высоты. прихадилось ли вам действовать не задумываясь, не думая. мозг дает команду и тело тут же испалняет безо всяких мыслей?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Бывали случаи, когда я собой не управлял. Как-будто щелкает выключатель. Например, когда моего отца назвали вором, или когда один человек доводил меня до истерик, или когда отец, напившись, дал мне подзатыльник... Пару раз я срывался в безотчетные физические атаки. Но тогда в моей крови был алкоголь. Дрался тогда как берсеркр. Но гордиться тут, собственно, нечем.
У Вас бывало такое: идете домой с плеером, зашли, дверь закрыли, а песня хорошая не закончилась, и Вы стоите слушаете?)
нет, я не слушаю музыку в наушниках.
как вы относитесь к веганам?
параллельно - это их выбор.
самая приятная для Вас похвала?
она всего лишь кошка и хочет спать....
"ах-ты-ж-чертов-паразит!"
произносится дОлжно с улыбкой и поднятыми бровями
Цветы любите? Какие?
Дарить? Получать? Или вообще?
Белые розы.
Красные розы.
Фиалки.
Кому Вы в последний раз дарили цветы? И от кого получали?)