Счастья Вам, )
Рыбачил почти 10 лет )
В какие ощущения сопровождают Вашу радость?
Счастья Вам, )
Рыбачил почти 10 лет )
В какие ощущения сопровождают Вашу радость?
ащущение пакоя и легкости на душе. насколько тонко вы пазнали одиночество?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Настолько, что открыл для себя одну из наилучших его сторон - созерцание.
Расскажите, пожалуйста, о своем самом откровенном признании (не обязательно в любви).
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Ну, это наварное школьные времена) Про 2 и 3 в дневнике. Это чувство, когда стоишь на пороге своего дома и время идет и идет, а ты не решаешься постучать в дверь..) А потом с чистой совестью признаешься в грехе) С порога)
А так я стараюсь быть максимально честной и не юлить.Лучше знать правду, чем тешить себя или кого-то иллюзиями. Я считаю, что это честно и правильно.
Вы имеете привычку общаться с людьми из вежливости?
А наушники мне на что?)) Стараюсь ограничивать подобное общение. Хотя, пообщаться мне не в тягость, но не люблю, например, слушать о чужих детях. Вот уж где общение из вежливости. Впрочем, это скорее монологи...
Вам нравится Ваш начальник как человек? И нравится ли Вам этот человек как начальник?)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
у меня пока што нет начальника. розы или магнолии?
... added at 20:30 previous post was at 20:28
розы или магнолии если да, то почему?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Розы. Это мэйнстрим, но пофигу. Я их обожаю) Простоя ооочень и очень люблю красные розы и считаю их верхом совершенства .Испытываю эйфорию по поводы кааждой розочки и тащусь как наркоман.
Есть ли в вас предпринимательская жилка?)
Последний раз редактировалось Mignonette; 07.04.2013 в 18:32.
теоретически где-то да, практически мне чаще всего влом.. но вообще неоч люблю как таковое это дело, считаю как-то недостойным..
так, любимый муз инструмент?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Виолончель и скрипка. Без комментариев.
Если бы вам просто так повезло и у вас оказалась сумма этак в полтора миллиона рублей...Что бы вы сделали с деньгами?
ну на самом деле это не так и много. все на музло и группу бы пошло понятно дело, для начала можно было бы потратиться на всякие нужные вещи на эквип на всякую штуку, ну правда на это можно просрать и бесконечность, так что только не больше трети. даже не больше 300к наверное. чтобы 200к вложить в то что не связано уже со звуком напрямую но тоже очень важные вещи, и остался лям как бы в загашнике ибо очень скоро он понадобится на разные тоже нужды. но реально я знаю что по первому пункту могу ьбольше потратить или меньше, а по второму могу больше, поэтому лям не жесткая граница и реально граница оставить 700-800 но если лям получится - то лучше.
дальше тож могу расписать но там и по ситуации надо смотреть.
мм... хотите где-нить учиться?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)