малая медведица, Скинни. в приметы связанные с пагодой верю, в другие нет. как вы относитеськ тому, штобы делать каждый день одно и то же?
малая медведица, Скинни. в приметы связанные с пагодой верю, в другие нет. как вы относитеськ тому, штобы делать каждый день одно и то же?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
мм..ну дышишь-то ты постоянно и ешь тоже каждый день.. не надоедает?.. так и вот, работаю я тоже , можно сказать, каждый день. и все отлично.
любите пикники при луне?)
обожаю. жалеете о чем-нибудь?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
"Нет, я не жалею ни о чём", словами Эдит Пиаф.
Любите театр? Мюзиклы?
не то штобы обожаю, просто отношусь паложительно. любили по настоящему када-нибудь?
Не понимаю что значит "по-настоящему".
либо любишь, либо не любишь.
Что больше всего любите из кондитерских изделий?
предпочтений нет. тот же вопрос.
Торт "Дамский каприз" собственного приготовления.
Как относитесь к занудам? Есть ли они в Вашем окружении? Себя таким(такой) считаете?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Да, я зануда.
Нет, нету. Есть люди которые мне не нравятся и я не хочу с ними общаться. Или люди, которые мне нраDятся? но они от меня почему-то отдаляются. Наверное потому что я зануда XD
мМ...Чем вы хотите заняться? Может, разводить рыбок или там открыть свою фирму по пошиву одежды?
Копи Лувак. Один из самых необычных сортов кофе
Долгое время кофе Копи Лувак был самым дорогостоящим сортом в мире, что связано с весьма непростым способом его добычи — посредством одного естественного, природного механизма, речь о котором пойдёт далее. Название Копи Лувак происходит от имени маленького зверька семейства виверровых — мусанга, который на местном индонезийском диалекте зовётся "лувак". Слово "копи" же созвучно нашему "кофе", поэтому нетрудно догадаться, что так оно и переводится.
Что же общего у кофейных зёрен и маленького хищного зверька размеров белки? Ответ прост до банальности — кофейные ягоды являются излюбленным лакомством мусангов, а особенности их пищеварительной системы избавляют съеденные ими зёрна от горечи. Зверьков кормят вкусными ягодками, а они "одаряют" кормильцев "улучшенными" кофейными зёрнами, правда в слегка более грязном виде, чем изначально.
Переваренные кофейные ягоды отделяются от экскрементов, промываются, сушатся и слегка обжариваются, после чего поступают в продажу. Изначально, в связи с непростым процессом "производства", в год получалось добыть не более 100 килограммов зёрен Копи Лувак, но сегодня этот популярный вид кофе уже производятся на специальных зверофермах в промышленных масштабах.
Кардинальным отличием кофе, произведённого таким образом, является то, что мусанги, на воле лакомящиеся самыми вкусными кофейными ягодами, кропотливо выискивая их на ветках, в неволе кормятся "чем попало". Конечно же, все ягоды, скармливаемые содержащимся в вольерах зверькам, также являются отборными кофейными вишнями, собранными вручную на плантациях Восточной Явы, но лишь в естественной среде мусанги способны отбирать самые вкусные плоды — как следствие, кофе, произведённый на такой звероферме, уступает по вкусовым качествам зёрнам, добываемым из экскрементов вольно живущих зверьков.
На данный момент килограмм кофейных зёрен в нашей стране можно купить минимум за 1700 рублей.
А Вы чем хотите заниматься?)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.