Когда мне было три года, мы с родителями переехали в другую квартиру. Они до сих пор рассказывают, как я упрашивал их сводить меня в гости к прежним соседям. Разумеется, там был мальчик моего возраста) "Вы что, не понимаете? Он мне нужен!" - орал я. Ну, или что-то вроде того))
А из того, что помню... Мне было 17, ему 20. Высокий жилистый брюнет со шрамом на запястье(я же говорю: "я играю, мне везет"),темно-серые глаза, высокие скулы. С этой своей челкой, разделенной пробором и спадающей на глаза, он был похож на какого-нибудь сынка мафиози) чертов актеришка)
Это был первый концерт, на который я попал. "Агата Кристи", тур в поддержку альбома "Триллер. Часть 1". Нас одна девушка из лицея познакомила. Там собралась компания полу-знакомых людей, потом гуляли, все обменялись телефонами. Через пару недель мы с ним встретились, потом еще раз... Через месяц он меня бросил, не объясняя причин. И еще долбаных 9 месяцев звонил мне и спрашивал, почему я не приезжаю к нему на работу? Я приезжал, мы мило болтали. А потом он уехал куда-то. Потом звонил, хотел "украсть" меня с учебы, но у меня завязывались отношения с другим человеком. И я был безмерно рад ответить, что я в гостях, и да, после учебы тоже. Кататак)
Раз пошла такая пляска, расскажите, сколько раз вы завязывали отношения? И с кем?