Да. И довольно часто. Меня уже перестал беспокоить этот аспект моей странной личности.
Сталкивались с чем-нибудь мистическим и необъяснимым?
Да. И довольно часто. Меня уже перестал беспокоить этот аспект моей странной личности.
Сталкивались с чем-нибудь мистическим и необъяснимым?
«И жар души ни чем не погасить..»
Да, это было во время службы. Я был один на складе, заперт снаружи (чтобы не было палева). Стоял, вызванивал товарищей, чтобы выпустили меня, как вдруг одна за другой палочки индикатора приема сети исчезли и высветилось зловещее "Нет сигнала". Через секунду за дверью в темный тамбур что-то, будто тело, рухнуло на пол. Хотя тамбур был абсолютно пуст и там ничего не было. Я минут 20 простоял в оцепенении, пока за мной не пришли и не выпустили меня.
Любите выпить алкоголя?)
Ночь на моей стороне.
Иногда, в последнее время довольно редко.
Как вы справляетесь с негативными эмоциями?
Последний раз редактировалось Рэйна; 10.07.2014 в 14:39.
«И жар души ни чем не погасить..»
злюсь))) ну, бесит все, хожу в дерьмовом настроении, готова кого угодно анально покарать)) стараюсь держать себя в руках, потом время проходит как-то полегче становится. помогает успокоиться, посмотреть что-нибудь, выпить кофе, там. подумать о чем-нибудь хорошем, в общем, отвлечься. на самом деле, лучше, заранее не поддаваться негативным эмоциям, как бы на окружающий мир смотреть как через телевизер, типа тебя это вроде и касается, да не особо. и тогда проще ко всякой фигне относишься сразу...
что вы хотите на ужин сегодня?))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Хочу сегодня на ужин аппетитную зеленоглазую брюнетку...
В чем есть величайшая иллюзия жизни ?
Ночь на моей стороне.
во всём. ты хочешь узнать, что это? матрица повсюду. она окружает нас. даже сейчас она с нами рядом. ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизер. ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
какой у вас любимый фильм? ну или пару/тройку фильмов, если по жанрам.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Как таковых фильмов любимых нет, только Ходячие мертвецы.)
Сколько книг должен прочитать человек за всю жизнь?
Ночь на моей стороне.
Нет. Очень не люблю врать и не люблю, когда врут мне.
По теме книг: чем больше книг прочтено, тем шире кругозор и более развито мышление и речь. Читать нужно постоянно.
Что бы вам хотелось изменить в своей жизни?
PS: Прошу прощения, или страницу пропустила, или впереди кто-то ответил.
Последний раз редактировалось Nad; 10.07.2014 в 21:47.
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
Ничего, меня в принципе все устраивает.
Самая интересная книга из прочтенных вами?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Первое, что пришло в голову-"Мастер и Маргарита" Булгакова. А еще "Хроники Амбера", Желязны.
Любимые цвета одежды? И если бы жизнь можно было окрасить в какой то цвет, то какой вы выберете?
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!