Winston "синий" - дешево и сердито. От других постоянно икается...
Ваш любимый день в году?
Winston "синий" - дешево и сердито. От других постоянно икается...
Ваш любимый день в году?
Ночь на моей стороне.
31 декабря
Блондинка, брюнетка или шотенка?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Брюнетка.
-
Ваш близкий человек находится в безвыходной ситуации, ранен или болен, его смерть - вопрос ближайших недель, он страдает, но находится в трезвом разуме и настоятельно просит вас самостоятельно приблизить кончину. Гарантировано, что об этом никто никогда не узнает. Поможете ли вы?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Мне кажется, что эгоизм не позволит, мне захочется как можно дольше пробыть с любимым человеком.
Хотя, не знаю....если все будет мучительно для него, смогу ли я отказать...все зависит от конкретного случая. Надеюсь, и не узнаю, потому как не окажусь в подобной ситуации.
В чем счастье?)
Счастье в тех, кому мы дороги.
Вы верите в отпущение грехов?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
И да, и нет. Думаю, что за грехи все равно прийдется отвечать или в этой жизни, или в той.
Самая прикольная мысль, которая приходила вам на ум?
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
Грехи... Ну чтобы допускать существование грехов, нужно еще и быть религиозным, как я полагаю.
А если ты не религиозен, то грех как таковой можно расценивать с точки зрения действия, совершение которого повлечет за собой неприятные, либо совершенно фатальные последствия для человека, совершившего данное действие и для его ближайшего окружения/других людей, чьи жизнь с точки зрения гуманистической идеи, представляют собой неоспоримую ценность.
И еще многие грехи при их ближайшем рассмотрении совсем не случайно возведены в ранг непозволительного, если рассмотреть их без привязуи к вере и всему вытекающему.
А что касается искупления)
Нельзя убить 5 человек, а потом почтроить церковь, и типа все, дал взятку Богу))))
Ну в конце концов соль сахаром не вытравишь.
Мм)))о чем мечтаете перед сном?
О самом сокровенном.
Где на вас налетают мрачные мысли (лифт, подвал, собственная квартира, туалет и т.д.)?
Лифт, терпеть их не могу.
Что вам поднимает настроение больше всего?
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
Похвала, наверно.
Как вы считаете, вы хороший человек?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.