Нет, но иногда в ней можно найти полезную информацию.
Что для вас счастье?
Нет, но иногда в ней можно найти полезную информацию.
Что для вас счастье?
Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!
Для меня нет такого понятия.
-
А для вас что? (тот же вопрос).
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Гармония души и тела, обеспечивающие баланс желаемого с возможным и имеющимся.
что хотите иметь из того, чего не имеете?
Воплощение своей мечты.
Вас снимали когда-нибудь на видеокамеру? Как вы к этому относитесь?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Как-то в кафе репортеры проводили соц опрос, и я попала под "горячую руку".
Да не очень....Меня это напрягает. Ровно как и просто фотоаппарат)
Как вы любите проводить воскресенья?
нет определенности, зависит от накопившихся дел.
насколько вы чувствительны к физической боли?
Наверное, я недостаточно часто с ней встречаюсь, чтобы верно ответить на этот вопрос.
-
Три положительных и три отрицательных характеристики из уст окружающих, чаще всего встречающихся по отношению к вам.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
положительных... хм... не знаю даже. такое и не бывает)) а отрицательных... ну, довольно часто говорят что у меня и лицо слишком и вообще я слишком худая. просто сами жирные коровы и завидуют. а еще... еще часто говорят что я ни уя не делаю, ну это наверное всем говорят, кто не миллионер. и что еще такое ну частое... хм.. а, ну еще часто обвиняют или в слишком негативном отношении к людям или в эгоизме.
где бы вы хотели родиться?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Все равно, главное в какой семье и где жизнь проживу.
Перекресток дорог, что это за место для вас?
это каких это дорог? как типа в песне, перекресток семи дорог? ну типа распутье... или.. вот как-то так наверное.
я вообще не очень-то верю что может существовать свободный выбор... это вроде типа как иллюзия или там...
а если говорить о чем. об обычном перекрестке... то ну это хз, я всегда жила в доме где-нибудь на перекрестке, это вот такой прикол наверное. не знаю, особо ничего о нем не думаю) как бы это некая маленькая как локальная площадь что ли, любой перекресток... открытое свободное место...
какой бензин вам больше по нраву? семисшыстой, 92й, 95й, 98й? я не про машины щас, а лично вам.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)