Не понял вопроса.
Какой вопрос - то?
Не понял вопроса.
Какой вопрос - то?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Про немытую посуду был последний вопрос. Нет, нету.
Какими своими навыками Вы можете гордиться?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Предпочитаю не распространяться.
Тот же вопрос...
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Управлять своим сердцебиением, видеть осознанные сны, входить в сабспейс от боли, добывать наркотики и другие запрещённые вещи в даркнете, подделывать подписи...
Вы пользуйтесь tor браузером?
Всё есть Вечный Сон
Пользуюсь Оперой
Как по вашему, люди бывают нормальными?
Наверно, в один момент времени на всей планете Земля, может существовать только один нормальный человек.
Будет сразу два вопроса:
1) готов ли ты прямо сейчас проститься со Светом?
2) сколько раз Вы смотрели фильм "Интервью с вампиром"?
Всё есть Вечный Сон
Мы все пребываем во тьме, с самого рождения. Так что, да. Я готов.
Ниразу не смотрел.
Тот же вопрос...
Для меня не существует фиксированного определения «Света», поэтому вопрос считаю некорректным.
«Интервью с вампиром» смотрела пару раз, наверное.
Что для Вас Рождество?
Working hard, crazy alcoholic.
Трата денег.
Тот же вопрос...
Не придавал значения Рождеству до 26 лет, когда случилось рождественское чудо! Мне тогда пришлось ночевать в лесу, под открытым небом, без палатки, совершенно одному... Было холодно - 0 градусов, с неба моросил мелкий дождь, проникая под одежду и лишая её теплозащитных свойств. Очень очень зябко и неуютно! Но ровно в 00:00 наступившего 7 Января дождь превратился в снег! Никогда не забуду эти огромные сказочные снежинки! Благодаря этому одежда не промокла, я не заболел, и уже через два дня добрался до гор, которые так хотел увидеть!
Вы когда-нибудь встречали по-настоящему гениальную женщину? Такую, например, как Софья Ковалевская?
Всё есть Вечный Сон