Да
Вечер на Гаваях или утро в Риме?
Да
Вечер на Гаваях или утро в Риме?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Вечер на Гаваях. Хочу в океан))
Вы верите в то, что читаете на этом форуме?
Всё есть Вечный Сон
Когда как.
Тот же вопрос...
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Все, кроме откровенной чуши, пропускаю через свое восприятие, а там... что-то застревает, что-то нет.
где спрятаться от перепадов давления?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Не знаю, наверное нигде.
Тот же вопрос...
В своём здоровом спортивном теле, которое не страдает от перепадов атмосферного давления.
Какое максимальное количество денег Вы теряли, проигрывали или жертвовали за один раз?
Всё есть Вечный Сон
Терял больше, чем проигрывал, но меньше, чем жертвовал. Сумы не превышали трехзначных чисел в валюте моей страны, если правильно помню).
Любовь и ненависть или ни ненависти, ни любви?
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
В моем мироощущении, эти два состояния несовместимы. Любимому желаешь счастья, ненавидимому не желаешь. Так что, я бы выбрал второе.
Легко ли вывести Вас из равновесия?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
трудно, но возможно
Рассвет на Великой Китайской стене или закат в Сиднее?
Закат в Сиднее. Вспоминаю "За гранью времён" Лавкрафта - моё любимое произведение этого автора.
Почему во всех армиях всех стран мира одинаковая субординация, одинаковые звания, по одному принципу шьют форму, одинаково маршируют и у всех эти пятиконечные звёзды?
Всё есть Вечный Сон