Да, устроило бы! А ещё лучше, отпуск длинной в вечность. И никому здесь не пожелаю обратного - отпуска, переходящего в карантин))
Какая, из имеющихся у Вас вещей, более всего характеризует Ваш социальный статус?
Да, устроило бы! А ещё лучше, отпуск длинной в вечность. И никому здесь не пожелаю обратного - отпуска, переходящего в карантин))
Какая, из имеющихся у Вас вещей, более всего характеризует Ваш социальный статус?
Вероятно, самокат.)))
Насколько для Вас важен социальный статус, Ваш и других людей?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Вообще не важен.
Что вас хуже: попасть в торнадо или под цунами?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Цунами хуже. А вот смерч я даже хочу! Потому что смерч очень круто выглядит))
У Вас бывает дежавю и "ложные" воспоминания?
Ни того ни другого.
Вас трудно удивить?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Наверное, не очень. Меня легко удивить каким-нибудь приятным подарком. А вот коллеги, которые миленько общаются, а потом вдруг крысятничают, уже не удивляют. То есть, для меня все еще удивительно, как они так умудряются накрысятниать с нифига, и даже не поимев никакой прибыли. Но это уже не так удивляет, как в первые два раза. Я просто знаю, что они могут сделать это в любой момент.
Если бы врачам выдали обещанные надбавки, я бы очень удивился.
Наверное, меня не трудно удивить. Если приложить к этому хоть какие-то усилия.
Каков Ваш любимый месяц?
Май
Вас когда-нибудь предавали?
Да, пару раз
Что, вымерли все что-ли?
Я еще здесь.)Как реагировалл на предательства?
А никак, послал подальше. Долой из жизни, из сердца вон.
Холодный кофе или горячий чай?