Нет, меня лишили прав за выезд на встречную.
Самый благородный поступок, свидетелем которого Вы стали?
Нет, меня лишили прав за выезд на встречную.
Самый благородный поступок, свидетелем которого Вы стали?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Я дооооолго размышляла.. благородство мельчает, имхо
когда последний раз звонили родителям?
она всего лишь кошка и хочет спать....
Давно, их уже несколько лет как нет
Сколько животных живёт у вас дома?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Дома кошка, во дворе - кот и пес.
Куда бы прямо сейчас рванули бы?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
В Англию. Куда-нибудь в пригород.
В карты играете?
Очень редко. Когда на природе совсем уж все варианты отдыха перепробовали, можно в "дурака" перекинуться. Простого или польского. Интересно, что в детстве все умели играть в "Козла". А взрослые не умеют. 2 на 2 интересно же, ну! Вот эти все "пара", "черпак", "шамок", "шамайка", перемигивания... Эхъ...
Вспомните какие-нибудь карточные игры. Кроме озвученных, что помните?)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Умею играть в "тысячу"
От какого врага нельзя избавиться, но который есть у всех живущих на планете людей?
Этот враг является часть нас же, это наша слабая часть, страхи, боль и прочее. Думаю, что за жизнь можно победить и не раз, но в жизни они встречаются не один раз. Мой ответ это слабость, ведь даже у сильных есть-то, что он скрывает.
Смерть, она забирает, она могущественна. Сталкивались-ли Вы с ней, видил-ли Вы ее у себя на глазах?
Нет, меня не страшит Смерть. Она естественна, как и рождение.
Почему люди боятся Смерти?