Выдалось как то пару свободных деньков,благодаря которым,я и посмотрела одним махом 3 сезона этого сериала.
Если говорить честно,мне понравился первый сезон больше других,так как все четко и понятно кто кого разоблачать будет и каким способом,особенно нравились моменты первого сезона,в каждой серии,в конце показывали,как главная героиня проделывала свой зловещий план мести.
В последующих сезонах эту фишку убрали, игра актеров становилось малость наигранной,сюжет растягивался,и смотря,все больше запутывал лично меня!
Порой не особо врубалась от куда появился тот или иной персонаж,на фига его ввели в сериальчик.
Момент,когда планы Эмили почти раскрыли и в нее выстрелил ее новоиспеченный муженек, меня прям обрадовали,ну все подумала я,конец сериалу,да не,сука живучая и вуаля опять продолжение...
В целом сериал довольно качественно сделан,хорошо подобраны актеры тут и придраться особо не к чему, игра Мэделин Стоу шикарна, вообщем если появится возможность начну смотреть 4 сезон,а там кто знает сколько их еще будет)))