ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
цензура не нужна, бесполезна и вредна. точка.
кого от чего оберегать? мне например нормально и без цензуры
а если кому-то не нормально, давно сложилось простое решение, пусть не ходят в интернет и на эти сайты, никто ведь не заставляет.
если люди долбоебы то это не лечится, ничем, ни цензурой, ничем, и почему нормальные должны страдать? может мне надо рецепт ядов и пособие по терроризму, почему я буду страдать от того что это зацензурили?
зачем все это?
если что-то в мире есть, то это нельзя скрывать, если оно может "пагубно" повлиять на людей - туда им и дорога, на хороших не повлияет, плохих - не жалко
все что они добиваются - надеть на всех розовые очки типа в стране у нас все отлично, плохих вещей нет, на, работай, получай свою сраную зарплату, покупай себе сраную ладу и заводи сраных детей, таких же тупых
тупое стадо
сволочи
а мне всего то надо было кое что про pn-переходы посмотреть в википедии, так куда там, кто-то печется за сохранность своих неокрепших сознаний от того что такие же как они и породили
... added at 11:35 previous post was at 11:33
самая тупость в том, что если власти приспичит, они все равно зацензурят, и никакие википедии им в этом не помешают
а быдлоконтактик все равно останется в свободном доступе