Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 111

Меня как-то не особо интересует, что именно обсуждалось до меня, писал в теме, отталкиваясь от её изначального вопроса - насилие в семье, а не от диалога, который зародился пару страниц назад, на что среагировал другой пользователь (с Дробовиком который) и продолжил. Если вы хотите рассказать о природе людской, о самозащите от ножевых ранений, о выживанни в "жестоком" мире, то стоит более пристально (например, перечитывая по несколько раз) обращать внимание на сообщение, на которое отвечаете, ибо в моем подобные крайности отсутствовали. В общем, вся вода эта мне ни к чему, расслабтесь.

... added at 23:47 previous post was at 23:36

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    Это вопрос того, валяетесь вы сейчас в агонии и мечтах о Вальхалле, или еще недостаточно изрезаны.
    Я не отношусь к тем людям, которые после каких-нибудь типичных подростковых проблем начинают ненавидеть окружающий мир, носить в карманах ножи и грызть ногти. Девушки, с которыми Я привык общаться, не режут парней из-за измены, а парни не пытаються заткнуть женские истерики кулаками. Так что извините меня, за то, что живущий в "Вальхалле" не понимает изрезанных и "прожженных" жизнью мучеников.
    Последний раз редактировалось Mrets; 26.01.2013 в 22:49.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Jacoby, дык определитесь:

либо
    Меня как-то не особо интересует, что именно обсуждалось до меня
    либо
    обращать внимание на сообщение, на которое отвечаете
    Ви таки ворвались и возмутились, не разобравшись собственно в том, что имел в виду предыдущий оратор. Понимания нет, но возмущение есть, ога.

Если вы хотите рассказать о природе людской, о самозащите от ножевых ранений, о выживанни в "жестоком" мире, то стоит более пристально (например, перечитывая по несколько раз) обращать внимание на сообщение, на которое отвечаете, ибо в моем подобные крайности отсутствовали.
    Да, IRL, сожительство или семья является частью жестокого мира, увы. Да, я пытался донести, о какой такой самозащите я толковал: мужененавистничество или женоненавистничество - вне игры, лишь ненависть к конкретному человеку. В конце моего поста есть уточнение,

Теперь хоть каплю ясно, о какой самозащите шла речь? Андерстенд?
    которое должно было вложить Вам в голову мысль, что я описываю совсем не Вашу область видения ситуаций с применением рукоприкладства. Я уверен, что и мною описываемую область Вы видите, знаете, но не обсуждаете. Я обсуждаю. Ту область, которую полицаи называют "бытовуха" и которая имеет таки офигительный процент среди совершаемых преступлений. Для меня такие вещи ненормальны, но они имеют место быть.
    Когда супруг бьет супругу - это вери бэд, но давным давно обсуждено в начале темы и высказана хорошая мысль, что не всегда супруга может уйти или хочет уйти (обстоятельства же) и все это сложно или же просто в зависимости от каждого конкретного случая. И я уже высказал свое мнение под данному вопросу, там же, в начале темы. Более мне это не интересно. И раз уж разрешается обсуждать нечто околотемное - обсуждаю, высказываю мнение. Теперь андерстенд?

Другой вопрос в том, нужно ли для Вас понимать кого-то, чтобы вести конструктивную беседу, или же Вам надобно просто выпустить пар здесь?

Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Sappy; 27.01.2013 в 14:53.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Фраза про прозжённых жизнью натолкнула на мысль.
    Утверждать, что мол я никогда не ударю женщину может лишь тот человек, который побывал в ситуации жёсткого психологического давления или когда женщина лезет драться, что грозит физическими увечьями. И только такой человек более-менее имеет право судить в этом отношении других. Так же например о лишении жизни другого может судить человек, который побывал в условиях, где либо ты, либо тебя. А не сидящий в четырёх стенах пацифист.

Но вернусь к нашим баранам. Утверждения " я мол не ударю..." от человека неиспытанного - это то же самое бахвальство, как "я бы легко сумел побить Брюса Ли" - почему бы не поутверждать, раз вероятность проверить 0%...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Цитата Сообщение от Бомж с Дробовиком Посмотреть сообщение
    А не сидящий в четырёх стенах пацифист.
    На явление грубой силы смотрю по своему, мне далеко до пацифизма. На счет четырех стен, в связи с тем, что Я родился в окружении не совсем обычных (каждый поймет по своему, но понятнее написать не могу, принципиально) людей, в самом малом возрасте мне пришлось принять за норму вещи, которые у многих из вас стояли и будут стоять за личными границами. Моя роль была пассивна, но мне есть с чем сравнивать и откуда делать выводы.
    Последний раз редактировалось Mrets; 26.04.2014 в 22:08.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

Если говорить о семейных скандалах, то у меня на такой случай один и тот же сценарий всегда. Обычно, если девушка начинает паниковать и истерить, обвиняя меня во всех смертных грехах и какими только матами не называет, я тупо захожу в ванную и плачу там потому что моя баба меня сильнее...

Шучу.

Я захожу в ванную и включаю кран, чтобы набрать ванну относительно холодной воды. Это всё в тот момент, когда мадам моя ходит по квартире и орёт о том, какой я никчёмный и тому подобное. А после, пока ванна набирается водой, веду себя отстранённо и часто соглашаюсь с её высказываниями насчёт меня. Но потом, когда ванная наполнится, я хватаю эту озверевшую бестию и любыми способами погружаю её в воду (стараюсь, чтоб без синяков)
    Ну а после она звереет ещё сильнее, а я хотел, чтобы остыла, и начинает швырять в меня предметы интерьера. Но она сырая, растрёпанная и злая. И это весело. Спать ведь всё равно ко мне под плед придёт.

Исключительно по моим принципам описанное выше - единственный для меня вариант проявления насилия в семье.
    Ночь на моей стороне.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Такого мужика нельзя считать мужчиной. Он не достоин своей женщины. Не достоин своей семьи, ибо он слаб. Как правило, именно трусы и жалкие слизняки поднимают руку на женщину. А тем более на свою жену. Таким даже размножаться нельзя давать.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Стэфан Крилье, фу, как некрасиво ты поступаешь. Если бы меня хоть раз таким образом мой мужчина окунул, ушла бы от него в тот же день.
    Истерит? Не устаивает? Просто расстаньтесь.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья вам, )

Принято считать, что истеричное состояние лучше всего снимает внешний стресс. Либо пощечина, либо ледяная вода.

Подобный прием использовался в психиатрии девятнадцатого века.

В большинстве своем истерия опасна больше для окружающих, нежели для самого истерика.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

شيخ الجبل, в психиатрии 19 века использовались и куда более жуткие приёмы "воздействия" на "истерика". Сейчас мы уже в 21 веке живём всё-таки, надо стараться решать проблемы цивилизованно.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Если кто помнит из истории, были такие народы, законами которых женщина лишилась всех привилегий и прав. Видимо, это до сих пор откликается.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя