Счастья вам, )
Предположу, что имеет смысл, как женщинам, так и мужчинам - не допукать подобных срывов и исключать причины истерии, в первую очередь, контролируя собственное поведение и амбиции )
Счастья вам, )
Предположу, что имеет смысл, как женщинам, так и мужчинам - не допукать подобных срывов и исключать причины истерии, в первую очередь, контролируя собственное поведение и амбиции )
Насмешили. Правда. Один мой бывший пробовал успокоить меня пощечиной, после того, как сам же достаточно долгое время доводил меня до истерики, и все-таки довел.
Потом рассказывал своим родителям, что на него кошка напала. Чуть глаз не выцарапала, дикая совсем.)) Хотя, он был намного сильнее и быстрее меня. Больше этот прием он не использовал.
Вообще, чтобы увидеть мгновенную перемену от ангела к бешеной ведьме, достаточно просто схватить меня за запястья. Не выношу этого, так же, как и крики. Сам не люблю кричать, и тем более не люблю, когда на меня кричат. Как освободиться от такого захвата меня научил папа. Ну а после... последствия.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Счастья Вам, )
Рад, что удалось хотя бы немного рассмешить )
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Счастья вам, )
Вы считаете, что цель оправдывает средство? )
нет, я считаю что кто-то не может в иронию)
если чем-то человек не нравится, ну характером там, поведением, зачем с ним вообще жить?..
Счастья вам, )
Но ведь речь идет о насилии в семье, а не о насилии, в принципе. И тут затронули не только тему насилия в семье, но и аспект радикально эффективного вмешательства в состояние истерии, приравняв его к форме насилия.
Стоит ли прибегать к способам психотерапии, переключая внимание на незначительное болевое раздражение в момент истерики, и таким образом купируя приступ, либо есть смысл предотвращать появление подобных состояний? Или, возможно, стоит идти на поводу у склонного к истерии человека, потакая ему в его амбициях и образе жизни?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
да я вроде и про семью....
а если про чужих людей, то ну во-первых это немного не этично, вмешиваться в личную жизнь другого человека, но вообще стоит ли каким-то образом (и каким) прекращать истерики и прочее, наверное сейчас описано в соответствующих рекомендациях для каких-нибудь там врачей скорой или еще чего, я думаю там они совершенно справедливы и актуальны на данный момент развития психотерапии.
... added at 17:18 previous post was at 17:17
к сожалению...
... added at 17:20 previous post was at 17:18
вообще лучше просто никогда не доводить до такого, если не первый день человека знаешь, то наверное почувствуешь когда его что-то будет выводить из себя, и если не потакать своим желаниям бессмысленно самоутвердиться, то вполне можно всего этого избежать. а если тебя пытаются довести - ну это уже сложнее, думай о кирпичной стенке, посылай на три буквы)) просто в зачатке купировать желательно.
Счастья Вам, )
Все-таки предполагаю, что есть смысл не "прекращать", а "предупреждать" )