Показано с 1 по 10 из 111

Древовидный режим

Меня как-то не особо интересует, что именно обсуждалось до меня, писал в теме, отталкиваясь от её изначального вопроса - насилие в семье, а не от диалога, который зародился пару страниц назад, на что среагировал другой пользователь (с Дробовиком который) и продолжил. Если вы хотите рассказать о природе людской, о самозащите от ножевых ранений, о выживанни в "жестоком" мире, то стоит более пристально (например, перечитывая по несколько раз) обращать внимание на сообщение, на которое отвечаете, ибо в моем подобные крайности отсутствовали. В общем, вся вода эта мне ни к чему, расслабтесь.

... added at 23:47 previous post was at 23:36

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    Это вопрос того, валяетесь вы сейчас в агонии и мечтах о Вальхалле, или еще недостаточно изрезаны.
    Я не отношусь к тем людям, которые после каких-нибудь типичных подростковых проблем начинают ненавидеть окружающий мир, носить в карманах ножи и грызть ногти. Девушки, с которыми Я привык общаться, не режут парней из-за измены, а парни не пытаються заткнуть женские истерики кулаками. Так что извините меня, за то, что живущий в "Вальхалле" не понимает изрезанных и "прожженных" жизнью мучеников.
    Последний раз редактировалось Mrets; 26.01.2013 в 22:49.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."