Показано с 1 по 10 из 111

Комбинированный просмотр

Как многим известно, мужчины - априори сильнее женщин (не беря во внимание исключения в виде девушек-боксёрш и т.п.), но это не даёт им никакого права поднимать руку на женщину. Хотя и тут стоит заметить, что бывают не женщины, а бабы, которые кроме силы не способны ничего понять. Но даже в этом случае, на мой взгляд, всегда лучше просто разойтись (если вы в отношениях), обратиться в полицию (если возник конфликт на фоне УК). Когда мужчина в семье поднимает руку на женщину, да ещё и на глазах ребёнка, как это часто бывает, плюс может и самого ребёнка тронуть - от такого животного нужно сматывать как можно быстрее. И все эти отмазки "сохранить семью/ребёнку нужен отец/бла бла" - лишь отмазки и страх попробовать что-то изменить. Некоторые лучше до конца жизни будут терпеть побои, но это просто нужно не уважать себя и я такого никогда не понимала.
    А уж "Бьёт - значит любит" - эта фраза всегда была одной из первых в списке феерично-глупых фраз для меня.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Violet Посмотреть сообщение
    И все эти отмазки "сохранить семью/ребёнку нужен отец/бла бла" - лишь отмазки и страх попробовать что-то изменить. Некоторые лучше до конца жизни будут терпеть побои, но это просто нужно не уважать себя и я такого никогда не понимала.
    ну это сейчас так..может и просто ты другая... но поставь себя на место тех женщин которые в такой ситуации, у меня у друга так было в семье, его мать не могла нормальную работй найти, да и возраст уже не тот, получается у нее небыло фактически никакого выхода, или просто быть выкинутой на улицу со всеми проблемами, или терпеть. придет, поплачет, успокоится, уйдет... так и жили...

... added at 18:08 previous post was at 18:07

причем я правда незнаю что таким людям посоветовать, потому что вижу положение и вот ну правда незнаю что можно тут сделать
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)