Счастья Вам, )
На практике мир наделил нас сознанием, осознанием и способностью понимать. Предположу, что нет смысла упускать возможность воспользоваться этим даром в любой сфере человеческой жизни )
А некоторых из нас мир наделил еще и логическим мышлением.) Но как-то на практике все происходит немного по-другому, поэтому я и просил пример.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Я кстати плохо понимаю как это предупреждать? Тоесть я своего мужа для профилактики сама должна метелить, чтобы боялся?..))) лол, типа лучшая защита - это нападение.
По факту всё проще, предупредить это нельзя, но можно выстраивать комфортные для обоих взаимоотношения, построенные на взаимопонимании и дружбе. Ну и с мудаками не дружить кстати.
Обычно руки начинают распускать, когда в семье уже есть дети. Тогда многие женщины уже часто не могут уйти, им некуда, нет денег на воспитание и пропитание себя и ребёнка. Им кажется, что так лучше, пожертвовать своим я ради сытости и будущего ребёнка.
Счастья Вам, )
Сообщение от Mignonette
Предупреждение подобных ситуаций как раз связано с пониманием причин вызывающих диссонанс. Но если нет понимания, то есть смысл его развивать. Либо становиться жертвой насилия в семье, либо участницей бракоразводных процессов.
Все в ваших руках )
Если человек распускает руки, не нужно искать причины. Он - сама причина. Значит он считает это нормальным, он это может и будет делать снова. Потому что он садист, потому что жесток и потому что его никто не накажет.
Так что нефиг вообще за таких замуж выходить. А лучше вообще не выходить)
Счастья Вам, )
Возможно существует причина по которой человек распускает руки?) Или Вы не допускаете существования причинно-следственной связи?) Или все это беспричинно, человек таков сам по себе - ведь понимать не нужно, достаточно постулировать, да? )
Дорогой пользователь с нечитаемым ником, то что вы ищете оправдание таким вещам говорит о вашей предрасположенности к семейному насилию. Советую вам задуматься об этом.
Последний раз редактировалось Mignonette; 11.12.2016 в 14:43.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Счастья Вам, )
Мне сложно представить те биохимические процессы, что смогли повлиять на Ваше восприятие, и мотивировали Вас прийти к такому выводу, в таком ключе, )Сообщение от Mignonnet
Я, для себя, попытался выдвинуть несколько теорий относительно вышеозначенного Вами утверждения, и ни одна из них не делает Вам чести, как внимательному и понимающему собеседнику.Сообщение от Mignonnet