Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Некролог

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Смущение Некролог

Итак, уважаемый пациент, я не должен вам этого говорить, но я обязан быть честным... да нет, не обязан, меня от этого врачебная тайна защищает, но, скажу по-секрету, ведь вы никогда мне не нравились. Поэтому сообщаю, что жить вам осталость пару часов. Нет-нет, вы уже не успеете извиниться перед одноклассником, которого дразнили, завоевать мир, слетать в Австралию, признаться в любви или посетить могилы предков. Зато вам представляется удачная возможность написать свой собственный некролог - а этим немногие покойники могут похвастать. Вот вам бумага, ручка - пишите: что вы достигли в жизни, достойного упоминания? Некролог этот не войдет в журнал "Популяренейшие покойники недели", так что достаточно какого-то совершенно незначительного поступка, главное - ваше желание, чтобы именно с этими фактами (чертами характера, событиями) вас ассоциировали.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья вам, )

Ничто не истинно в Любви, так как Любовь и есть истина. И все дозволено в Ней, так как в Любви нечего запрещать.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Забавная идея ) Но я бы ничего в нем не написал. Ну, может быть, нарисовал бы что-нибудь, если бы научился рисовать к тому времени )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

... он существовал так, что был достоин смерти. Его краткий путь от колыбели в могилу, освещали тьма и свет. В начале, добрые поступки, кроткий нрав и безмерная чистота души оставили в людех, знающих его неизгладимый след, который согревал их сердце. Немного позже все познали его с другой стороны, ещё не тёмной, но здесь добро было лишь во имя себя и для себя. Хоть крупицы и селились в людях. Это делало его жалким, добрым щенком, что готов верить всему и с упрямством молодого, горного козла доказывать всем, что он многого стоит разбрасываясь по пустякам. С каждым днём ему становилось все труднее, свет в его душе постепенно гас и в конце концов угас совсем. В этот момент с его глаз сдёрнули "пелену" и разбили "оковы", что так сильно давили запястья, впиваясь в руки словно стая ос. Теперь мир отдавал ему всё, что мог предложить. Люди которые знали его, ни нашли бы сходства между людьми которыми он был и стал. Но ему было хорошо, он пил свою и чужие жизни словно прохладный сок в летний зной. Главным достижением в его жизни был путь который он прошел, что бы стать тем кем он является.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Разрешите поручику попетросянить (= Вспомнился анекдот - "Надпись на могиле автогонщика: родился и умер от дырки в резине"(с). Хотя это все же эпитафия. Да, я опять нифтему =(

Хмм..
    %username% 1990-20~~

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Последнее убило )))) Ни разу )
    Кстати с праздником тебя ) Подарок не дарю, но к случаю, поздравил )
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

мне понравилось - "его краткий путь ... ОСВЯЩАЛИ ТЬМА и свет" если свет еще понятна, то свет тьмы заставляет задуматься.
    А что за праздник? днюха Циолковского?)))
    я бы ничего не писала. "мысль изреченная есть ложь" удобная кстати очень фраза. но противоречивая, сама себе противоречащая))) как и все гениальное
    Последний раз редактировалось KvaviLi; 17.09.2012 в 11:13.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГООООООД XDDDD

А по теме, у нас традиция - ничего не пишут.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

"Детка, я люблю тебя и буду любить вечно. Не прощайте мне моих грехов, я ухожу, чтобы за них ответить. Всем всего наилучшего, спасибо за прожитую с вами жизнь. И спасибо моим родителям, что даровали мне ее."

Ну, это все не то, нужно осознанно писать под воздействием определенных факторов.)
    Ночь на моей стороне.

Ваши права