и каков же логический вывод?)) забить?
А щито, кто-то не забил, нэ? Кто-то поехал утешать родных, помогать им в преодолении проблемы?

Я, лично, при прочтении новости, выдал непарламентское выражение вслух и все. Охать и ахать - этим бабульки на лавочке заняты. Они кормятся этим - лишним поводом для кудахтанья. Им можно. Наверное.

Конечно, во мне порой просыпается комиссарское желание достать маузер-боло и карать.
Например, вот случАй, не из газетенок, из уст в уста: недалеко от моего дома, на проспекте, ночью сбили парня. Нет, даже не машиной - скутером. Нет, скутеристы не потеряли управление, не заснули за рулем и не уходили от лобового столкновения с камазом. Для куража заехали на двойную сплошную и сбили человека, да так умудрились, что практически насмерть. По приколу, ага. Потом приехала скорая, которая никак не хотела забирать, статистику портить - дежурная врачиха в конце-то концов забрала истекающего кровью, и он умер в карете скорой помощи, минут через 5. Путь держали в БСМП-2, которая находится на другом конце города, а от места происшествия можно за пару минут доехать до БСМП-1. Но дежурной точкой приема в ту ночь была БСМП-2.

Я действительно хотел привязать к одному столбу: мудаков-скутеристов, врачиху, и чиновников, придумавших такую пакость с дежурствами разных БСМП. Подкинуть влажных веточек и сжечь этих мразей к х~ям. Простая смертная казнь - слишком милосердна. Может, после таких прецедентов станет поменьше мрази, а?

Вот такое у меня было отношение к делу. А так.. если бы я писал уголовный кодекс, то все были бы бедные, и после совершения убийства совершали бы самоубийство - лишь бы не попасть живым под молот закона