БГ=) А то он уже старенький) Пусть живет вечно)

БГ=) А то он уже старенький) Пусть живет вечно)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Брата. Так мы бы ещё больше сроднились и стали бы совсем кровными родственниками
Думаю, если бы наоборот, он был бы вампиром, а я - человеком, он поступил бы так же)
А кого-либо ещё - не знаю, это слишком индивидуально. Кого-то из известных личностей вряд ли стал бы обращать - слишком они на виду у людей. Возможно, кого-то из знакомых, если бы с кем-нибудь из них что-то случилось, а обращение могло бы спасти от близкой смерти.
Последний раз редактировалось Ernan; 26.10.2012 в 22:19.
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.

у нас с маман уговор есть, если я стану вампиром, то её обращувот что делает с человеком просмотр ДВ. ну а че, я не против, хотя не представляю, как она сможет так долго жить..без отца.
кстати, сама тема вампиризма привлекла мое внимание как раз из-за того, что я теряла человека, и ничто не могло его спасти, и навязчивая идея - стать вампиром и дать ему жизнь, преследовала довольно долго, ничего серьезного, конечно, так..мечты, ни за какими вампирами я не гонялась, но впервые задумалась об этом, что и на БВ привело))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©

Брата, не кровного правда а названного, а почему? да потому что я так решила как то подсознательно. Да он думаю не против, самое смешное мы как то говорили об этом и он согласился. О да))))Братик жди среди ночи в гости))))
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Думаю, Hotaru, твой брат обрадуется.) Я лично никого бы не обращал. Я жадный. Очень жадный.![]()
In the name of God, impure souls of living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

Зачем обращать еду ? ... логика где ?
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Чуть больше, чем еда. Насколько это "чуть" мало или велико - субъективное мнение конкретного упырины. Думаю - так.
Бессмысленная на мой взгляд идея....Обращать родных и близких? Зачем? Удел вампира быть одиноким, или же быть рядом с себе подобными. Бессмертие есть самое мучительное средство угнетения. ТЫ живешь глядя на то, как вокруг живут и умирают люди,друзья,родные, появляются новые города вместо ушедших в небытие старх,новые законы,правила, и все остальное, все вокруг будет менятся, кроме тебя самого.Ты на всегда останешься неизменным...Зачем тогда подвергать этому других,которые были или есть небезразличны?
Убивать так же легко, как и дышать