Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Обожаю эту серию!

Кстати, очень интересный взгляд на вампиризм! Новый, совершенно не мрачный!
    Перелесть!

И, главное, все логически обоснованно: почему не летают, почему бессмертны, почему мгновенно регенерируют.

Ну и почитать-отдохнуть очень приятно!

А я тут случайно фанфик по "Ведьме" нашла: http://zhurnal.lib.ru/s/shalicka/svadba.shtml

Прикольно!

Жаль, не удалось им сохранить (или хотя бы скопировать) стиль написания Громыко, но все же...

Пасиб за ссылку, Эмилия!

фанфик очень мил) особенно меня умилила Вольхина фантазия на тему выкупа невесты)
    вампиры всегда ценили свободу, оставаясь одиночками, но какая-то странная сила заставляла их искать себе подобных

Волшебная книга) Очень понравилась и книги про Вольху и книга про Шес)
    Громыко умудряется иронизировать так культурно( в отличие от Белянина), что лично я разрываюсь между завистью и восхищением) Как ей это удается-не знаю)))

Елена, плохо читала) для трансформации.... они там роль кокона вполняют. + удобно: баллансировка(равновесие), зонтик, объятия и т.д.
    вампиры всегда ценили свободу, оставаясь одиночками, но какая-то странная сила заставляла их искать себе подобных

Обращенный Посвященный

...О бедном Кощее замолвите слово...
    ...Кому в Навьем царстве жить хорошо...
    ...Ведьмины байки...
    После прочтения у меня просто болел живот, так я смеялась...хотелось перечитывать еще и еще... и сейчас тоже...
    Спасибо за тему...

Обращенный Посвященный Аватар для Clever

А я прочитал весь цикл про Ведьму... весело...забавно... понравилось...За исключением сборника рассказов "Ведьмины байки"

У Ольги Горомыко некий талант есть... удачная переделка "гаррипоттера" Мой респект
    А знаете ли, уважаемые, почему настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин?!, - правильно, - потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...

Обращенный Посвященный

Не скажу ничего нового:книги отличные!Стиль настолько своеобразен,что ни с кем не спутаешь.Вся тетралогия о Вольхе(включая "Ведьмины байки") оставили впечатление того мира,в котором хотелось жить в детстве-где много приключений,в меру страшно ( а как же?!),всегда рядом друзья,и самое главное-"все хорошо кончается" ("Бракозаводный процесс")."Верные враги"-более сложная вещь,но такая же отличная."Цветок камалейника" меня удивил (по содержанию),потому что ничего похожего читать ещё не приходилось,и только после перечитывания мне стало понятно,что и эта книга войдет в число моих любимых.Творчество Ольги Громыко делает нас добрее ( как пафосно!-но верно).Хотите улыбнуться?Представьте себе изучение книг Громыко в курсе школьных программ! Как вам тема для сочинения: "Положительные образы вампиров в книгах О.Громыко о Вольхе Редной"???!!!
    Тем,что вы мне пожелаете,Всевышний вас наградит дважды.

На вопрос:"Есть ли жизнь после смерти?" я обычно отвечаю:"Если её и ТАМ нет-то это уже наглость!"

Обращенный Смертный Аватар для Лирала

<span style="color:#008080">На мой взгляд Громыко бесподобна. Её книги отдают легкостью и непринужденностью написания, хотя, на мой взгляд слишком уж все гладко и складно заканчивается. Традиционный happy end во всех её книгах немного смызывает картину, оставляя легкий привкус незаконченности, в "Верных врагах" окончание книги не настолько отдаёт мёдом, и написана она чуть жёсче остальных, что, по моему мнению стваит её на ступень выше других её произведений.

Кто со мной согласен?</span>

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права