Я вот интересуюсь: знаком ли кто-нибудь с творчеством этой писательницы? И какого о нем (творчестве) мнения?
Я вот интересуюсь: знаком ли кто-нибудь с творчеством этой писательницы? И какого о нем (творчестве) мнения?
Знаю... читала... все... Очень понравилось... самое главное это не умереть от смеха...
А еще знаю что пишется уже пятая книга... летом будет...
на одном из сайтов есть даже тема... где ее почитатели задавали ей вопросы, а она им отвечала...
Сапфир, знаю... Я там была... Это ее личный сайт.
А я с Вами согласна, пишет она забавно... Можно узнать, что именно Вы читали?
Нет это не ее сайт corneliya. Это сайт по "Темному Королвству"
Я читала "Профессия: ведма" "Ведьма-Хранительница" "Верховная Ведьма" "Ведьмины байки" - знаю что последние две книги выгли наоборот, но по смыслу они идут именно в таком порядке поэтому так и пишу...
Еще читала "Нелетописное..." "Незванная гостья" -но это все из серии Вольха...
Так же читала ее расказы про "Кащея старшего, младшего...*
"Замок к секретом" и "Дефеодоризация...*
Вроде все...
Читала.....просто здорово, жаль в принципе продолжения Вольхи не намечается.....![]()
Да и сказки ничего....
Поскольку читало большинство моих знакомых, книги часто вспоминаются и цитируются
Обожаю момент с гробами![]()
Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)
Обожаю Громыку.Пишет она... ну, никому так больше не удастся, не повторяется такое никогда... Сапфир, а "Нелетописное..." и "Незванная гостья" - где Вы их достали? Не могли бы кинуть ссылочку? Никогда про такие рассказы не слышал.
![]()
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
http://ogromyko.narod.ru/story.htm
По крайней мере здесь лежит все что я знаю...
Сапфир, спасибо огромное! Там много мне незнакомых вещей...
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Сапфир, именно этот сайт я и имела в виду! Там действительно есть, что почитать... И фанфики есть просто суперские!
corneliya
ясно... но я на этот сайт совершенно недавно наткнулась буквально неделю назад... вообще-то я у нее другие сайты знаю...
впрочем на всех что-то интересное можно найти.