<div class='quotetop'>Цитата</div>Просто обожаю!!!!!!!! всегда интерсно и веселоЯ вот интересуюсь: знаком ли кто-нибудь с творчеством этой писательницы? И какого о нем (творчестве) мнения?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Просто обожаю!!!!!!!! всегда интерсно и веселоЯ вот интересуюсь: знаком ли кто-нибудь с творчеством этой писательницы? И какого о нем (творчестве) мнения?[/b]![]()
Лен был и будет моим любимым мужским лит.героем. Перечитывала ее книги безумное кол-во раз. Подобный взгляд на вампиров не встречала еще нигде.
Кстати, ее сайт сменил адрес:http://volha.ru/
вампиры всегда ценили свободу, оставаясь одиночками, но какая-то странная сила заставляла их искать себе подобных
Я в своей жизни только 2 раза влюблялась в книжных героев. Первый раз - в Корвина из "Хроник Амбера", во второй- в Лена из "Ведьмы"
Громыко замечательно пишет.....а описаные вампиры просто душки!
но ведь можно обратить внимание и на сказки, они неплохи.
Лен же...... хотя и в нем есть нидостатки...... и врать он может и бедную Вольху подставлять![]()
Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)
Ну... не знаю как там про влюбляться, но книга супер!
Я и не пыталась представить это в качестве серьезной литературы. Просто хорошие вещи.
Беса, согласна..... такая книга позволяет отдохнуть и повеселиться...
Громыко- чудо. Влюбилась в нее после фразы "вампир стоял, прислонившись к ствол осины как наглядное пособие к фолианту Человеческие предрассудки". А вот это "и вообще, при чем тут чеснок? Странно что еще никто не додумался убивать нас при помощи острых корневищ хрена, выкопанных в полнолуние бесхвостой собакой"
Книга - прелесть. Прелесть все книги про Вольху
Появилась новая книга Ольги Громыко: "Верные враги" - кто читал???
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. ©